HUMMER H3 А продает ли кто противоподкатный брус на Н3

• Для полноценного использования форума - авторизуйтесь под своей учетной записью или зарегистрируйтесь.
    После этого вам станут доступны все функции форума, включая просмотр статистики новых сообщений, галерея, календарь событий, просмотр скрытых ссылок и прочий функционал.
28 Апр 2009
64
0
Понравился девайс, который стоит на африканских Н3 - противоподкатный брус. Хотелось бы установить такой на калининградский. Только не пойму пока, как его крепить.

Но как то она не айс! Вот тема была там кто то в задний бампер врезал фонарь заднего хода и противотуманку которые снизу болтаются вот это прикольно!

У меня лежит в гараже совсем новый и не нужный. С противотуманками на борту. И двумями дырочками от парктроников. Могу продать.

Мне не нужен потому, что на бездорожье его нужно обязательно снимать, иначе доедешь только до первой кочки. Да и вообще не нравится. Хотя если покрасить как шлагбаум, то будет красочный причал для чайнегов...:)

Какая цена? Парктроник штатный был, или потом делали дырки?
Да, кстати, и как он крепится?

Для бездорожья у Х3 вообще много чего снимать надо - например, и штатную защиту раздатки )))

Последнее редактирование:
Не думал сколько он стоить может... Вот в сети нашел эту приблуду для L200 за 10000 р. Наверное для хомы не меньше 5000 р... С противотуманками.

Парктроники дилер поставил, потому что ему так проще было. За что был раскритикован и ткнут в мануал. После чего все переделал и вообще по моей просьбе девайс снял. Крепится он в штатные места на 4-х болтах, правда я сам не снимал. При чем нужно и трубу выхлопную повернуть - смотрите сами, сможете или нет, у меня пока не получилось, чуть не отломал.

после моей ситуации думаю, что штатную защиту не просто на бездорожье снимать надо, а вообще менять на другую.

Я думаю , что в твоей ситуации был просто сильный удар и защита согнувшись выбила кусок металла не было бы защиты раздатка просто рассыпалась

Не было никакого сильного удара, я об этом писал. Загнулась она элементарно о грунт, когда переезжал колею. Защита не выбила кусок металла, а протерла (на фотографии характер повреждения виден).

Можно и не снимать... Но если брюхом чиркнул, смотреть потом обязательно. Я про то, чтобы не вообще защиту снимать, а поменять на другую.

Понравился девайс, который стоит на африканских Н3 - противоподкатный брус. Хотелось бы установить такой на калининградский. Только не пойму пока, как его крепить.

Не обсуждаю вопросы эстетики и вкуса, но с практической точки зрения на данном автомобиле он не только избыточен, но и не практичен. По сути ты существенно уменьшишь угол съезда и при въезде на бугор или при пересечении ложбины будешь вспахивать грунт за собой. Проще удалить из под бампера фонари и определить им иное место.
А так, сам его потом снимешь и будет валяться в гараже.

Можно и не снимать... Но если брюхом чиркнул, смотреть потом обязательно. Я про то, чтобы не вообще защиту снимать, а поменять на другую.

А вот это - 100% правильное решение. Только если будешь ставить иную - то штатную придется снять, поскольку ее места крепления используешь под крепление новой.
У меня все брюхо закрыто броней. Проверено жизнью в жестких условиях.
Есть и минусы этого решения - после каждого оффроуда приходиться сбивать грязь и грунт с защиты пушкой.

Вот искомый девайс. С противотуманками и крепежом. Между прочим - сделан в ЮАР. Поэтому после начала ЧМ продается как сувенир с места события с соответствующей наценкой...:)

Вложения

• Фото142.jpg
    Фото142.jpg
    341,7 KB · Просмотры: 304
  • Фото143.jpg
    Фото143.jpg
    308,7 KB · Просмотры: 277
  • Фото144.jpg
    Фото144.jpg
    476,7 KB · Просмотры: 298
  • Фото145.jpg
    Фото145.jpg