Ребят, нужны опытные мнения...

• Для полноценного использования форума - авторизуйтесь под своей учетной записью или зарегистрируйтесь.
    После этого вам станут доступны все функции форума, включая просмотр статистики новых сообщений, галерея, календарь событий, просмотр скрытых ссылок и прочий функционал.
21 Май 2010
6
0
40
Очень пригляделся вот ЭТОТ вот h2. Так как никогда не сталкивался с хаммерами, можете посмотреть его фотки + описание, и сказать стоит ли он своих денег? И с чем я столкнусь, купив такой? просто я живу за 1500км от столицы, и не хочу зря летать:mega_shok:

Как я узнал он американец, около 5 лет уже в Москве, хранится в боксе...думаю ржавчины там будет ппц... Хотя по телефону владелец, уверял что все чистенько, ржавчины на днище и близко нету...и пробег заверял меня мол не накрученный...

В общем был бы очень признателен, если бы опытные хаммераводы помогли бы мну:;-):

хм... эту машину уже много обсуждали... надо поискать на форуме...
помню только, что продают ее дороже, чем покупали... сейчас поищу тему

Daniel, при всём уважении было б много приятней всем еслиб Вы сначала поздоровались. Желательно в традиционном формате, т.е. кратко (а может и не очень) в Приветствии описали кто Вы, откуда, чем нравится Хомяк и чего бы хотели от него..ну и т.д. Тогда бы и диалог завязался.

А по машинке.. Ничо плохого не скажу, кроме того что её почемуто часто продают.. Я её здесь на форуме раза 2-3 уже видел.

Я его тоже видел в живую !!! Реально забавная машинка!!! Ржи, или явных недостатков при беглом осмотре не видно!!!!! Выглядит зачетно......:new_russian:

спасибо всем за помощь. Понял одно, владелец - барыга, продает гораздо дороже чем купил - дак еще и пробег скручивает...