HUMMER H2 Я в поиске, первые предложения

• Для полноценного использования форума - авторизуйтесь под своей учетной записью или зарегистрируйтесь.
    После этого вам станут доступны все функции форума, включая просмотр статистики новых сообщений, галерея, календарь событий, просмотр скрытых ссылок и прочий функционал.
Откровенно тюнинг салона первого варианта очень не понравился (дырка на месте воздуховода вообще наводит на мыль о незавершенности проекта... Я за второй ))

Первый - он именной. Наверно - не айс. А вот второй - вторая волна зависти из Твери ЩАЗ накроет................... Еще похоже и лифтованный.........

Он (американец), скинул машины по заданным парамертам т.е. пробег не больше 5000т. миль, максимальной комплектации можно тюненый в плане лифта, первый перебор, накидает побольше буду выбирать, я его не тороплю, машинку хочу 08 года первых месяцев, затянуть ее уже после н.г., а то таможня не реал, вот собственно такие у меня планы....

затянуть ее уже после н.г., а то таможня не реал, вот собственно такие у меня планы....[/QUOTE]

а чо после Н.Г. какие то изменения по таможне обещали ??????

затянуть ее уже после н.г., а то таможня не реал, вот собственно такие у меня планы....

а чо после Н.Г. какие то изменения по таможне обещали ??????[/QUOTE]

08 год уже проходной будет, ставка другая, главное чтоб машине было больше трех лет хоть на один день, от 3х до 5и ....
http://www.tks.ru/auto/calc

а чо после Н.Г. какие то изменения по таможне обещали ??????

08 год уже проходной будет, ставка другая, главное чтоб машине было больше трех лет хоть на один день, от 3х до 5и ....
http://www.tks.ru/auto/calc[/QUOTE]

нуууу эт мелочи ))))))):acute: я думал мож чо совсем интересное пропустил )))))

Слав,живой я:laugh4:,... Ветер ну если пол мульта не жаль то вопрос отпадает, мне не хочеться отдавать эти деньги за здорово живешь, сегодня кстати встречаются гуси-лебеди-таможенники стран снг "ХОЧУТ" единую таможенную зону организовать, вот в чем прикол не врублюсь, уж не поверю никак что наша родина нас любит так сильно что мы товары по белорусским ставкам таможить будем:to_pick_ones_nose:

А и не будет этого, Эд. Я уже общался с людьми. Единое таможенное пространство-единые правила. Т.е. счас там тоже ставки задерут. Говорят там перекупы машины пачками скупают в ожидании открытия границы!