Превое знакомство с моим хомой или стоковая резина не айс

• Для полноценного использования форума - авторизуйтесь под своей учетной записью или зарегистрируйтесь.
    После этого вам станут доступны все функции форума, включая просмотр статистики новых сообщений, галерея, календарь событий, просмотр скрытых ссылок и прочий функционал.
19 Мар 2010
2.828
3
37
Вот наконец-то свершилось- приехал мой хома в Минск. Покупал машину на ебее из штатов, заказал доставку в Минск в контейнере. Ездил в Минск на учет его поставить,растоможить и проч., да покататься. Очень порадовала машинка, предпродажная подготовка на уровне. Конмплектация называется Base/H3x. Кожа, автомат, люк, сабвуфер. Блокировка тока межосевая :(
Получил огромное удовольствие от вождения этого автомобиля. Как закончил всякие бумажные дела, сразу поехал искать г0вны. Нашел, порезвился хорошо, Умудрился посадить в тракторной колее в жиже... причем не на пузо, а как я понял только из-за того, что резина не айс. Спас трактор)) В целом г0вны месит неплохо... Да, и теперь я понял, почему такой большой ажиотаж по поводу расширителей арок...
Машина такая в Минске редкость, все глазеют, а когда с "полей" возвращались, были все грязные, сварачивали шеи все- не зависимо от пола и возраста, некоторые даже на видео на телефон снимали нас на светофорах... и полицаи пальцем показывали. 2 мойки отказались нас мыть :) взяли только на 3ей.

Машина супер, жду июля, когда смогу забрать ее в Питер. (первым делом поменяю резину :;-):)

Вложения

• IMG_3090_новый размер.JPG
    IMG_3090_новый размер.JPG
    281,6 KB · Просмотры: 325
  • IMG_3091_новый размер.JPG
    IMG_3091_новый размер.JPG
    324,5 KB · Просмотры: 359
  • IMG_3098_новый размер.JPG
    IMG_3098_новый размер.JPG
    260,9 KB · Просмотры: 295
  • IMG_3101_новый размер.JPG
    IMG_3101_новый размер.JPG
    172,1 KB · Просмотры: 332
  • IMG_3105_новый размер.JPG
    IMG_3105_новый размер.JPG
    242,5 KB · Просмотры: 355
  • IMG_3129_новый размер.JPG
    IMG_3129_новый размер.JPG
    358,9 KB · Просмотры: 353
  • IMG_3143_новый размер.JPG
    IMG_3143_новый размер.JPG
    365,5 KB · Просмотры: 359
  • IMG_3146_новый размер.JPG
    IMG_3146_новый размер.JPG
    365,3 KB · Просмотры: 327
  • IMG_3152_новый размер.JPG
    IMG_3152_новый размер.JPG
    324,5 KB · Просмотры: 347
  • IMG_3153_новый размер.JPG
    IMG_3153_новый размер.JPG
    401 KB · Просмотры: 291
  • IMG_3163_новый размер.JPG
    IMG_3163_новый размер.JPG
    209,1 KB · Просмотры: 322
  • IMG_3171_новый размер.JPG
    IMG_3171_новый размер.JPG
    219 KB · Просмотры: 315
  • IMG_3173_новый размер.JPG
    IMG_3173_новый размер.JPG
    206,9 KB · Просмотры: 324
  • IMG_3083_новый размер.JPG
    IMG_3083_новый размер.JPG
    191,5 KB · Просмотры: 367
Последнее редактирование:
Спасибо большое!!! теперь ждемс 1 июля!!! если все пойдет по плану- моя схема окажется очень выгодной :)

Поздравляю. Стоковая резина подходит для грейдера, для грязи Mud-Terrain или All-Terrain. На третьей фотке (задний мост), это мокрота на раздатке: намочил или масло травит? И в коже с автоматом и люком не может комплектация Base называться. Либо Adventure (их с люками не бывает, если не самодел) и Luxury - с люком.

Luxury только люком от Адвенчера и отличается. Безусловно, и люк сделать, и колпак повесить, и лючок - не вопрос, а существенных отличий нет, как например на двойках - на двойках в Luxury нет пневмы, в Адвенчере есть (со слов дилера).

И где на фотках у него диски 18"? Кенгурин? Чехол запаски? У него Адвенчер. И вышивка в Лакшери на подголовниках есть.

Спасибо большое!!! теперь ждемс 1 июля!!! если все пойдет по плану- моя схема окажется очень выгодной :)

Поздравляю с приобретением!!!!!

Расскажи что во что вылилось по таможне и как в дальнейшем на родину думаешь затягивать?

Специально сейчас посмотрел http://avto-city.ru/includes/acc_complect.php?carid=94&&model=H3&&car=hummer
адвенчур с люком есть. Н3Х отличается подножками, лючком, кожухом запаски, кенгурином, 18 дисками и отсутствием блокировки заднего дифа (как у него, как раз).
На Н3Х на подголовниках вышет лого!!!!:wink2:

Поздравляю с приобретением!!!!!

Расскажи что во что вылилось по таможне и как в дальнейшем на родину думаешь затягивать?

Спасибо! Ну с 1ого июля, если нас "не накушают" как обманутых вкладчиков, Россия, Белоруссия и Казахстан вступают в единое таможенное пространство. По сему, если я куплю с первого июля в Белоруссии машину, то когда привезу ее в Россию мне не надо ее таможить. Следовательно получается хаммер по цене кашкая... у них таможня обошлась в 2800 американских, а у нас она (точно не помню) около 18 европейских. Так что 1 июля, если все пойдет гладко, еду в минск, снимаю с учета, вешаю транзиты и сюда гоню и получаю хаммер 2007 года в неплохой комплектации и идеальном состоянии за 810 тыс руб

А с первого июля должны и у них цены растаможек скакнуть.

На третьей фотке (задний мост), это мокрота на раздатке: намочил или масло травит?
Это намочил вроде. По лужам много катались. Так вроде нигде ничего не травит, все сухо. Даже масло на вид новенькое... Но по приезду думаю все равно лучше все жидкости поменять

По поводу комплектации- сам не знаю что за комплектация... В бумаге ебеевской было написано base/h3x. На деле получилась смесь.. Салон кожаный, но без вышивок на подголовниках, сабвуфер в багажнике,чейнджер на 6 дисков, подноги, лючок, зеркала хром, колеса 16", люк- не похож на колхозный.
Комплектацией полностью доволен, кроме блокировок... Ну ничего. Камеры зад вида нет, заказал на ебее, скоро приедет, буду колхозить :))

Спасибо всем за поздравления!) Уже соскучился по авто(

Последнее редактирование:
А вот еще вопрос.. на калининградских есть противоугонная блокировка руля? ну типа когда ключ вытаскиваешь, руль дергаешь и он фиксируется. У северо-американцев по-ходу нет, даже удивился.