GPS навигатор Garmin60CX

• Для полноценного использования форума - авторизуйтесь под своей учетной записью или зарегистрируйтесь.
    После этого вам станут доступны все функции форума, включая просмотр статистики новых сообщений, галерея, календарь событий, просмотр скрытых ссылок и прочий функционал.
7 Ноя 2007
5.319
22
47
Навигатор новый профессиональный Не юзаный вообще) 13000 руб 89055480909

Вложения

• _foto_1.jpg
    _foto_1.jpg
    12,2 KB · Просмотры: 284
  • 03_06_2006_3.jpg
    03_06_2006_3.jpg
    78,4 KB · Просмотры: 246
Отвечаю Демону! В наших с мужем навигаторах, оч простеньких, дядечка мне, а РОме почему-то тетечка говорит: внимание через 600 м контроль скорости! 60 км. и я притормаживаю.

Отвечаю Демону! В наших с мужем навигаторах, оч простеньких, дядечка мне, а РОме почему-то тетечка говорит: внимание через 600 м контроль скорости! 60 км. и я притормаживаю.

Так навигатор тут не при чём, предупреждения основаны на картах, где отмечены радары. Ездите по правилам и будет вам счастье:sarcastic_hand:

а прикол в том, что когда ездили в Суздаль новигатор говорил : контроль скорости 30 км, а это оказывались лукойловские заправки!

нет Ден, почему когда радары периодически выключают, а это бывает, он и не кажет ничего! хотя мы по Ярославке их уже наизусть выучили.

ООфигеть у мну такого нетууу!!! У мну есть навигатор который говорит сверните или езжайте прямо!!А есть радар детектор который мне женским голосом говорит , что обнаружен сигнал типа менты впереди стоят !!!
После его покупки еще ни разу не попался гбдд на скорость! Тьфу тьфу три раза!!! Хотя разгонял Хому до предела(160) Дальше ни как!!!:dash3:

а это два в одном:yahoo:, но карты на всякий случай обновлю!

Люблю два в одном ,но как то смущает!!! Видел тут у нас в Балашихе бывшего участника дома ДВА Алессандро Матераццио который говорил по мобильному в виде пачки мальборо красному!!! Из далека парень говорит по пачке сигарет!!! Очень смешно!!!
И жена в кадр попала!!!

Вложения

• DSC01079.JPG
    DSC01079.JPG
    1,1 MB · Просмотры: 284