Любителям оружия

• Для полноценного использования форума - авторизуйтесь под своей учетной записью или зарегистрируйтесь.
    После этого вам станут доступны все функции форума, включая просмотр статистики новых сообщений, галерея, календарь событий, просмотр скрытых ссылок и прочий функционал.
Коллеги, вот какая мысль посетила. Я уже писал про стрелковый клуб "Тактика" в Мытищах. Поскольку я там, типа, член, могу предложить, кому интересно, конечно, съездить пострелять. :new_russian:

Проходит все по субботам, на неделе есть пистолетная тренировка. Как раз сейчас тепло, можно просто поехать отдохнуть под грохот выстрелов, свое оружие опробовать, у других посмотреть. :whistle3:

Правда, я там бываю редко - и по субботам работать приходится, но, если желание будет, договоримся на какую-нибудь субботу без проблем. :buba_phone:

А почем удовольствие? Из чего можно пострелять? Своего нет, но пострелять - это с радостью..

Если честно, не помню, сколько за аренду стрельбища, кажется, около 500 р. за день с человека. Плюс 100 р с машины, но это если несколько человек в одном авто - скидываются, водителю бесплатно.

Насчет пострелять - можно подойти к любому стрелку и попробовать из его ствола. У народа дофига чего есть, начиная с "Сайги" разных моделей до "Бенелли" и др. У меня, например, "Зимсон" 1925 года. Раритет, а бъет суперски!

Пистолеты, травматика, тоже у кого что.

Единственное, что - надо спланировать так, чтобы народ не был постоянно занят отработкой упражнений для чемпионатов и т. д. Но это уже, если наших будет достаточно, можно попробовать с руководителем переговорить и устроить "корпоратив". В общем, если идея понравится - будем обсуждать, как лучше!

обычно по выходным много народу бывает !!!! Мы катаемся в будни в голубево за домодедово без пафоса тактики,но тарелочки летают )))))))

обычно по выходным много народу бывает !!!! Мы катаемся в будни в голубево за домодедово без пафоса тактики,но тарелочки летают )))))))

Да нет, там народу нормально, человек 20 - 30, это с гостями. А насчет пафоса - чего-то я его там не видел. Просто приезжают энтузиасты, отрабатывают упражнения с оружием, пистолетные IPSC. В целом, нормально!

20-30 человек возможно нормально,я не спорю для всех вопрос комфорта свой я привык что на стрельбище только одна наша компания и никто никуда не торопит не спешит ............

В Мытищах день на день не приходится , но попробовать еще раз можно!

Да нет, там по субботам на нашем куске только мы и "сайгисты" приезжают. Как бы - только для своих. В эту субботу было около 30 человек, включая гостей...

20-30 человек возможно нормально,я не спорю для всех вопрос комфорта свой я привык что на стрельбище только одна наша компания и никто никуда не торопит не спешит ............

Вот, кстати, да. Там, в целом, тоже торопливости нет, можно договориться, я думаю...

Насчет пострелять - можно подойти к любому стрелку и попробовать из его ствола. У народа дофига чего есть, начиная с "Сайги" разных моделей до "Бенелли" и др. У меня, например, "Зимсон" 1925 года. Раритет, а бъет суперски!

Не, это как то не по мне ходить и клянчить типа "дяденька дай стрельнуть". Была бы аренда, ну или с инструктором... И не только гладкоствол - тогда да. типа как в Хищнике. Пришел, выбрал, заплатил - стреляй. И нарезное, и пистолеты, и Калаш без автоматики.

Но за предложение спасибо. Может куплю собственное - тогда ок.

Если соберемся хотяб человек 10 вот уже 20 стволов стреляй.

Ну, да! Опять же, можно переговорить, и нам посвятят всю тренировку или ее часть, я свои стволы возьму, например. :;-):

А там можно и шашлыки замутить в лесочке! Типа, культурно отдохнуть.... :yahoo:

Надо только договориться так, чтобы всем удобно было! :buba_phone:

Я лично ЗА!!! всеми руками, мне тем более из Королева до Мытищ мне 5 минут ехать.....но опять засада со ганом, если там проката нет.