Кто у нас в Ебурге?!

• Для полноценного использования форума - авторизуйтесь под своей учетной записью или зарегистрируйтесь.
    После этого вам станут доступны все функции форума, включая просмотр статистики новых сообщений, галерея, календарь событий, просмотр скрытых ссылок и прочий функционал.
Хорошая реклама автоцентра «Автобан-Запад»)))молодцы что в статье упомянули HCR, респект им)))зачётный SUT на фото)))

Ну насколько мне известно то в Автобан-Запад начальник отдела продаж Хаммеров и прочих люксовых брендов девушка по имени Екатерина. Дак вот она достаточно продвинутая по вопросам связанных с хаммерами и посещает как наш сайт так и соседний.

Всем привет. "Автобан-Запад" - в лице меня, пассивно, но участвует в жизни Российского Hummer Клуба. Всем respect:)

Всем привет. "Автобан-Запад" - в лице меня, пассивно, но участвует в жизни Российского Hummer Клуба. Всем respect:)

А надо бы активно!!! Приветствую Вас! Нам, Сургутянам Вы ближайшие на сегодня представители ДжиэМ официально занимающиеся Хаммерами! Так что давайте дружить!:;-):
Кстати, в августе у нас два Хомяка поедут к Вам на ТО..может и я присоединюсь.. Так вот, как бы нам сделать чтоб все прошло приятно и красиво?! Отзывы на форуме гарантируем!!!

З.Ы. Если Екатерина Малочкина это Вы, то я с Вами знаком и инструкция присланная Вами, вывешена здесь, на форуме. Еще раз спасибо!

А надо бы активно!!! Приветствую Вас! Нам, Сургутянам Вы ближайшие на сегодня представители ДжиэМ официально занимающиеся Хаммерами! Так что давайте дружить!:;-):
Кстати, в августе у нас два Хомяка поедут к Вам на ТО..может и я присоединюсь.. Так вот, как бы нам сделать чтоб все прошло приятно и красиво?! Отзывы на форуме гарантируем!!!

З.Ы. Если Екатерина Малочкина это Вы, то я с Вами знаком и инструкция присланная Вами, вывешена здесь, на форуме. Еще раз спасибо!

Добрый день! это я. Спасибо. Будем дружить
И, кстати, в нашем автоцентре для владельцев Hummer всегда все приятно и красиво. Если Вы ещё не записались на ТО, то можем созвониться и записаться!:;-):

Слава я по крайне мере еду в Глазурит, договорился и ждут меня там.

Хмм.. сорри. А может передумаешь?:;-):

Katen'ka Re: Если Вы ещё не записались на ТО, то можем созвониться и записаться!

Катерина, а Вы(в смысле салон) на сегодня являетесь официальным дилером Хаммер? А то слухами земля полнится :wacko: Мне то без разницы, я там где лучше, а вот Ден86 еще на гарантии!
Кстати исходя из услышанных отзывов в Ебурге и своих впечатлений, мне Автобан больше понравился. Может сча наши Екатеринбургские Клубни подтянутся, да расскажут как оно в народе говорят!

Слава! Мы являемся официальным дилером Hummer! Продаем и обслуживаем по всем правилам.
Отзывы, кстати, могут быть разные. Но мы прилагаем максимум усилий для того, что бы наши клиенты остались довольны.