H3-Свинья что скажите!!!

• Для полноценного использования форума - авторизуйтесь под своей учетной записью или зарегистрируйтесь.
    После этого вам станут доступны все функции форума, включая просмотр статистики новых сообщений, галерея, календарь событий, просмотр скрытых ссылок и прочий функционал.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
24 Май 2010
10
0
45
Добрый вечер!
Хочу вступить в Ваш клуб, и в данный момент выбираю мой первый H3.
Сегодня смотрел H3-Свинья Дениса http://cars.auto.ru/cars/used/sale/5932436-75a0.html.
Прошу дать искренний совет при выборе данного H3. СПАСИБО!!!

Последнее редактирование:
Нет. Сегодня смотрел, Денис сказал,что предоплату оставили и не купили!!!!

табличка "продано" - услуга платная. я когда машину продавал какую-нит, сразу удалял. так что непонятно как-то =)

Ценник нормальный и машинка достойная.Я уже писал что Свинья человек щепетильный если что-то где то заскрипело и т. д.... сразу в сервис.У меня дружок продавал 2008 года лям триста пробег был 47000км. отдал за 12000р.Вот тебе сравнение цены.

Хомяка Свиньи лицезрел пару раз вживую. Там и резинка хорошая стояла, торсиончики подтянуты, снаружи сплошной лоск.

этот пеплац на днях покупатель загонял к нам в сервис...в итоге отказался...у него только по ходовке запчастей насчитали на 60 тыс....и масло в АКПП коричневого цвета...

Расскажи замена чего на такую сумму?За такую сумму я думаю можно поменять всё.Ну конечно если у вас диллерский сервис то это разводчики лохов да ещё какие.Такие сервисы только на лохов и расчитаны у кого бабла д....я они на них и держаться а так бы давно развалились.Знаю это не понаслышке так как имею фуры.Там спецов нормальных нет одни колхозники.Поэтому и чиним сами.Голова и руки имеются для этого.

это были только запчасти...без работы...по ценам Академии+...из того,что помню: ступица передняя...крестовины переднего кардана...подушки обоих мостов...шаровые нижние...и еще,но не помню...

да...забыл представиться...слесарю я там...

Опа!Зреет заговор мирового империализма!Они решили впарить тачку Свиньи,что-бы выправить экономическую ситуацию.Какая разница кто и где?Кто-то из клубней проводил диагностику авто Свиньи?Так напишите.А если нет,то пусть желающий её приобрести сам обратит внимание на указанные недостатки.Если не подтведится,тогда и будем задавать вопросы,кто да че и откуда?

Добрый вечер!
Хочу вступить в Ваш клуб, и в данный момент выбираю мой первый H3.
Сегодня смотрел H3-Свинья Дениса http://cars.auto.ru/cars/used/sale/5932436-75a0.html.
Прошу дать искренний совет при выборе данного H3. СПАСИБО!!!

Слышь Timoхa! Че за лоховские темы?Какие советы?Бабло твое и траблы то-же твои.Не хочеш лохануться,смотри кар со всех сторон и не слушай никого.Не потому,что хотят наколоть,а потому,что не в курсах.И не надо будет потом обиженки лепить,типа вы же говорили...

Слышь Timoхa! Че за лоховские темы?И не надо будет потом обиженки лепить,типа вы же говорили...

Удивляешь, Сигизмунд. Неприятно. Раньше от тебя блатным не несло. Здесь вроде народ простой адекватный, к чему такие разговоры?
А по посту согласен, надо смотреть самому. Я не люблю своим продавать машины. Не потому что боюсь, а потому что любой вылезший трабл и ты, прав-виноват, все равно будешь последним человеком.

Машину действительно надо смотреть самому и у профессионалов (кто такой Слепень мы не знаем, в отличие от Свиньи). Многие из москвичей машину эту видели. Но мы машину не диагностировали.

Мне кажется, что цена машины учитывает затраты на ремонт. Тем более, что есть срочные вложения и терпящие. Так что, можно сэкономить, приобретая запчасти самостоятельно, ремонтируясь в "гараже", имея рассрочку по вложениям (ремонт по мере необходимости и срочности). Или купить другую, не требующую ремонта, но за более высокую цену с оплатой "сразу".

Вам выбирать.

Удивляешь, Сигизмунд. Неприятно. Раньше от тебя блатным не несло. Здесь вроде народ простой адекватный, к чему такие разговоры?

Slav,здесь что,кружок русской словесности?Что есть блатным?Я четко выражаю свои мысли,на понятном всем языке.Какой здесь народ знаю не хуже тебя,а может и лучше.А тот,к кому эти слова обращены,столкнется с этим языком,как только попадет на бабло,даже не сомневайся.Поэтому твое удивление мне не понятно.Простой и адекватный народ не весь говорит пушкинским слогом,отсюда и такие разговоры.И дружеский совет:не стОит фильтровать мои разговоры,у тебя наверняка есть куча других дел.

Я не понял. У Дениса "Свинья" БЕЖЕВАЯ машина, а эта серая.

Цвет серебристый по пачпорту. В реальности цвет серо - бежевый.

Ну не понимаю я,когда спрашивают мнение незнакомых людей,вместо того,что-бы услышать мнение непредвзятых специалистов.В моем мозгу это не стыкуется.Имхо.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.