Трофи рейд "ДОРОГАМИ ВОЙНЫ"

• Для полноценного использования форума - авторизуйтесь под своей учетной записью или зарегистрируйтесь.
    После этого вам станут доступны все функции форума, включая просмотр статистики новых сообщений, галерея, календарь событий, просмотр скрытых ссылок и прочий функционал.
7 Фев 2009
637
7
51
Дело было так.
Звонит мне недавно Еrror, и спрашивает:
- Хомяка сделал?
- Нет.
-А я своего продал, стареет ведь, а боевой "Кошелек" в ремонте, а грязьки скоро все повысохнут...
Вобщем душу травит. А я ему в ответ:
- Зато у меня "Нива" есть, айда испробуем?
И понеслась. Рванули на вышеуказанное мероприятие, сам Тема у меня в Ниве штурманом едет, хавайся все!
Описывать все жизнерадостные моменты офф-роудной тусовки тыкая пальцами в клаву - занятие не благодарное, доложу кратко:
1.Третье место в стандарте (на первом TLC - 70 на 33-х симексах с лебедкой, на втором похожий) Так что наша Нива в авторитете. Петяра на награждении подколол, типа "Мужики запаску от Хаммера продали, приехали приколоться, и прикол удался.
2.Фоток мало, ведь в соревновательном режиме фотографировать некогда, когда рубишься за результат, но HCR представлен достойно!
3. Нивы больше нет... Отработала на отлично, а на обратном пути сделали "УШИ"
(Тема, дополни фотоотчет).
ВСЕ!!!

Вложения

• IMG_7188.jpg
    IMG_7188.jpg
    851,6 KB · Просмотры: 309
  • IMG_7204.jpg
    IMG_7204.jpg
    618,7 KB · Просмотры: 259
  • IMG_7206.jpg
    IMG_7206.jpg
    719,4 KB · Просмотры: 265
  • IMG_7216.jpg
    IMG_7216.jpg
    1,3 MB · Просмотры: 242
  • IMG_7230.jpg
    IMG_7230.jpg
    835,5 KB · Просмотры: 276
Последнее редактирование:
Молодцы, парни !!! Ухряпали Нивку...? Каким образом ??? Слишком много адреналина хватанули, во время соревнований и не смогли вовремя "сбавить обороты"...? Понимаю прекрасно Вас...!!!:laugh4:

Ну просто слов нет, какие монстры! Этак они на Деу Матиз всех сделают(если влезут в него конечно)! А Нивку жалко, Саня просто убивец машинок:sarcastic_hand: Но красавцы однозначно!