Питер! а на "канаву" никто не собирается?

• Для полноценного использования форума - авторизуйтесь под своей учетной записью или зарегистрируйтесь.
    После этого вам станут доступны все функции форума, включая просмотр статистики новых сообщений, галерея, календарь событий, просмотр скрытых ссылок и прочий функционал.
7 Май 2010
6.131
4
45
Сегодня (01.06.2010) в 19-00
Я буду, но буду зрителем...колеса стоковые стоят :(
Подъезжайте, пообщаемся, посмотрим

http://vse-4x4.ru/index.php?topic=56808.0

55d71adbe286.jpg

Мероптиятие ОЧЕНЬ зрелищное:yahoo:

Последнее редактирование:
Я был, прикольно, действительно было на что посмотреть :)

Привет. я тоже был, думал познакомлюсь с одноклубниками...а столько народу, даже и не понял кто на хомячках приехал. я стоял под мостом, номер 999

Привет. я тоже был, думал познакомлюсь с одноклубниками...а столько народу, даже и не понял кто на хомячках приехал. я стоял под мостом, номер 999

А я стоял сразу за тобой. :)

Последнее редактирование:
Вот с Balu познакомился. На ник похож ))).
999 видел под мостом. но где ж тебя найдешь? Я при въезде с флажком стоял, с собакой вдоль канавы гулял.
Девченки на L200 агитировали в 4х4 вступать )))

Вызывает сомнения законность данного мероприятия: люди утюжат нормальный газон у моста, разбивают колесьями дренажную канаву, т.е. портят городское имущество. И по зеленым насаждениям катаются.

Вызывает сомнения законность данного мероприятия: люди утюжат нормальный газон у моста, разбивают колесьями дренажную канаву, т.е. портят городское имущество. И по зеленым насаждениям катаются.

Приветик Хомячкам!!!!! А я вас там вчера видела!

Клевенькое вышло мероприятие... жаль не смога до конца побыть!

А про законность - да не боись! Я думаю, что сотрудники 13ОМ, которое через дорогу блюли все! :wink2:

Кстате! Вы меня давно звали - вот я и приперлась! :))))

Приветик Хомячкам!!!!! А я вас там вчера видела!

Клевенькое вышло мероприятие... жаль не смога до конца побыть!

А про законность - да не боись! Я думаю, что сотрудники 13ОМ, которое через дорогу блюли все! :wink2:

Кстате! Вы меня давно звали - вот я и приперлась! :))))

Привет-привет ))) пора в наше приветствие заглянуть )))