HUMMER H2 На руль дорестайлингового Н2 хром-накладку продам

• Для полноценного использования форума - авторизуйтесь под своей учетной записью или зарегистрируйтесь.
    После этого вам станут доступны все функции форума, включая просмотр статистики новых сообщений, галерея, календарь событий, просмотр скрытых ссылок и прочий функционал.
24 Апр 2009
11.354
27
Купил-ступил ))))

Накладка на руль - подходит по размеру только на доресталинг Н2. На рестайлинге кругляшок меньше...

Вот такая вот штука:

steering.jpg

ПРОДАЮ ТОЛЬКО Хромированный Обод. Цена - атомная, крепитесь 1500 рублей. Да, это очень дорого, но за что купил-ступил...

Продавалась тут:

http://cgi.ebay.com/ebaymotors/ws/e...0464669739&viewitem=&sspagename=STRK:MEWNX:IT

За бесплатно отдавать не буду, ну жалко же!

Я не барыга, правда...

Re: на руль дорестайлингового Н2 хром-накладку продам

Ладно... за 700 рублей отдам. ну заберите.

Бесплатно отдавать не буду, точно решил )))))))))))))))

Во..прям в тему. Сегодня посмотрю, чет не помню есть-нет..если нет-заберу! Ок?!
А кругляки на дефлектора падарииил!:;-): Я как вижу твои прибамбасы, во мне просыпается восточный человек!:laugh4:

Слав, не на дефлекторы, а на спикеры - за них брать деньги было ну просто неудобно, да и мне они бесплатно достались. А тут - заплатил же денег сам! )))

Ну на спикеры..я плёхо рюским владею!:;-):
Ладно, я почти уже забыл за них...ты кстати их отдал или что?!:to_pick_ones_nose:
По теме. Без проблем. Посмотрю и.куплю если нет такого девайса и если не продашь до того времени!

Если надо - могу передать с кем-нибудь, кто на Белые ночи поедет. Деньги- ну там придумаем...