HUMMER H3 Коврики для Н3

• Для полноценного использования форума - авторизуйтесь под своей учетной записью или зарегистрируйтесь.
    После этого вам станут доступны все функции форума, включая просмотр статистики новых сообщений, галерея, календарь событий, просмотр скрытых ссылок и прочий функционал.
23 Апр 2010
1.289
90
55
Продам два комплекта НОВЫХ ворсистых ковриков в салон (перед+зад), которые родные и идут с автомобилем. Цвет черный, или серый, короче к темному салону.
Стоимость, скажем, по 6 тыс. руб. за комплект.

Да никогда не использовал ворсистые коврики. Не знаю почему, так сложилось. Так, что продаю.

Андрей коврики в первую очередь служат для того , что бы не пачкать кавролин грязными или мокрыми ногами, а с ворсом они или просто резиновые это как говориться пох-ю, так что за 6 тысячь ты их наверное не продашь

А вообще продавать то что не нравится (по тем или иным убеждениям) соклубникам - не комильфо! Отдавать за смешные деньги - не вопрос, сам так делал! КОВРИКИ ШТАТНЫЕ ВОРСИСТЫЕ не стоят 6000р. Liner стоит 8 за комплект из четырех! Штатка всегда сильно дешевле, ибо никому нахрен не нужна

Я просто не использую такой вид ковриков. Как его в деревне использовать да когда еще стройка идет?! Причем тут нравится, не нравится. Если ВЫ внимательно прочитаете мое сообщение, то увидите, что я не говорил про то, что они мне не нравятся. Такие коврики у дилера стоят 10 тыс. руб. Я отдам за пол цены новые. Плохое предложение? Не думаю.

Последнее редактирование:
Андрей здесь смысл в том ,что коврики не та вещь которая на виду и будь там простые резиновые , с ворсом или золотые , а может просто кусок кардона народ будет покупать самые дешевые так как главное функциональность а не роскошь
P.S Их все равно снаруже не видно.

Когда сидишь внутри не видишь как выглядит машина и какого она цвета. Тем не менее для большинства людей определяющим является стиль.
Знаю много людей, кто использует только ворсистые коврики и сам бы использовал если бы ездил только в городе. А так больше времени в деревне.

Эти коврики идут комплекте на амерекосах, про африку незнаю ,в2006 дилер просил заних+багажник 3400р /Роман/

Посмотрите сколько они на ebay стоят. Дешевле не бывает. И все сразу стане понятно. Я уже не говорю про то, что и доставка стоит денег. 5 тыс. дешевле, чем из США с ebay заказывать.

Могу обменять один комплект ковриков на что-то к Н3. К примеру, на дефлектора боковых окон.

Продам вот такие дефлекторы (только для тебя) за 6000 рублей!

Вложения

• 1.JPG
    1.JPG
    49,9 KB · Просмотры: 261
Последнее редактирование:
А еще есть клубные расширители арок, (специально для тебя, очень гуманный ценник) за 18000 забирай! Всегда есть в наличии где то на Дмитровском!:rofl:

Расширители арок у меня уже стоят. Так, что не надо. На дефлекторы бы поменялся.

Новые коврики 4500 комплект. Цена на ebay 10500 с доставкой.
Или поменяю на родные дефлекторы боковых окон.

Понимаю. Но смысла нет их за такие деньги продавать. Легче оставить. Тем более стройка этим летом заканчивается и можно будет использовать по назанчению. Вообще я считаю, что 50% от стоимости ebay - это хорошее предложение.

Эх... забирайте по 3 тыс. за комплект. Самовывоз с Юго-Западной, или г. Истра в субботу. Если за выходные не продам, положу в автомобили.
Телефон для связи 729-7820. Лучше звоните. К компу не подойду до завтрашнего обеда.

зачем? когда нормальные неоригинальные ковры, которые не хуже, а может лучше оригинала стоят 2300...