Мировой рекорд УАЗ!!!

• Для полноценного использования форума - авторизуйтесь под своей учетной записью или зарегистрируйтесь.
    После этого вам станут доступны все функции форума, включая просмотр статистики новых сообщений, галерея, календарь событий, просмотр скрытых ссылок и прочий функционал.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
3 Май 2009
3.575
57
Мировой рекорд: внутрь УАЗ 469 поместились 32 человека

Автомобиль УАЗ 469 установил мировой рекорд, вместив внутри себя 32 человек. Общий вес всех пассажиров и водителя составил 1900 кг, что соответствует весу африканского слона. Для фиксирования рекорда заполненный людьми автомобиль проехал 10 метров, что было зафиксировано на видеокамеру.

Как сообщили Авто.Вести.Ru в пресс-службе компании УАЗ, рекорд был зарегистрирован Международным агентством рекордов и достижений. "Фото и видеоматериалы, свидетельствующие об установлении рекорда, также будут направлены во Всемирное издание "Книги рекордов Гиннеса", - сообщили представители УАЗ.

В подготовке и установлении рекорда принимали участие студенты и преподаватели Государственного училища циркового и Эстрадного искусства имени М. Н. Румянцева. Предыдущий рекорд принадлежит седану KIA Spectra, который смог вместить 23 человека. А вот УАЗу 469 удалось вместить 32 человек, примерно столько пассажирских мест размещено в рейсовом автобусе.

Интересно сколько в хомяка залезет???

Вложения

• bg1280_374145.jpg
    bg1280_374145.jpg
    381,7 KB · Просмотры: 299
  • bg1280_374146.jpg
    bg1280_374146.jpg
    468,8 KB · Просмотры: 328
:rofl:

Ну, нормально так!!!!!!
Я помнится в свой поместила 15 человек и собаку!!!! :dance3:

завтра в свой 469 попробую запихнуть всех кто на кольце "Ручьёв" маршрутку ждёт... и в путь - таксо. ))
гимнасточки каанешно оно хорошо, а можно было бы и стадо гномов загнать в салон для закрепления так сказать рекорда.

фотку своего подвига в студию ))) если есть конечно ))

Блин!!!! Нету!!!!! Это было очень давно!!!!
Но получилось как в анеке:

Стоит ГАИшник на посту и вдруг видит горбатый Запорожец едет криво так едет...Кренделя по дороге выводит...
Останавливает его...
А там все в зюзю...
Смотрит...и там внутри 17 человек!...Он глазам не верит..
-Ладно мужики...я вас отпускаю, но только с условием, чтобы завтра все как есть приехали к управлению, а то не поверит мне никто.17 человек в горбатом....
Договорились....
Утром, мужики протрезвев, начинают в машину грузиться...16 влезает, а 17-й ну никак...и так и эдак, и лежа и согнувшись, нет ему места...
Они и говорят 17-му...
-Может не было тебя с нами вчера?
-Ну правильно!..."Не былоооо"... а кто вам всю дорогу на гармони играл , пока вы плясали?

Вот и мы - по трезвости тока 10 поместилось! :rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl:

старый анек, но прикольный ))) сам был в таких передрягах на копейке в начале 90х )))

Ну да!!!! Нас то на даче просто всех приспичило покупаться сгонять вночи!!!!!!!
Мой ДР праздновали! :)))))))))

И я помню как мы на одном комбайне в обеденный перерыв ездили на речку искупаться человек двадцать! Комбайн он БОЛЬШОЙ ! Туда бы и сто влезло бы ,но столько не было желающих! :laugh4:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.