Кто из USA заказывал машину?

• Автор темы Vitalhum
  • Дата начала
  • Для полноценного использования форума - авторизуйтесь под своей учетной записью или зарегистрируйтесь.
    После этого вам станут доступны все функции форума, включая просмотр статистики новых сообщений, галерея, календарь событий, просмотр скрытых ссылок и прочий функционал.
V

Vitalhum

Гость
В конторе, называемой "Торгмаш" (С-Пб), узнал сколько будет стоить пригнать H3 5,3 2007го года из Америки- 1 600 000 рэ! :shok:
В то же время народ продаёт http://cars.auto.ru/cars/used/sale/5477934-d449.html двухгодовалую за 1 150 000.

В связи с этим, вопросы к знатокам:

1. В чём прикол заказа тачилы из Штатов?
2. Дествительно ли плюсов у "американца" настолько больше, чем у "местной" машины?
3. Посоветуйте, кто заказывал из Америки, к кому обратиться в Питере?

С уважением, Виталий.

Прикол только в том, чтобы купить эксклюзивную машину. В остальном - материальной выгоды нет. Хорошие небитые неутопленные машины и там стоят денег. Лучше купить свежую дилерскую машину.

Ага. на самом деле Н3 нынче вообще нерентабильно гнать в Россию.

Стоимость машины в США гораздо меньше стоимости накладных расходов, связанных с её транспортировкой и таможенным оформлением.

Даже сознание того, что больше половины денег ты платишь понятно куда, кому, но совершенно непонятно зачем, меня сильно коробит.

Проще найти диллерскую 100%

Посмотреть можно на ебее. Доставка около 3к $ + таможня
Главное смотреть у дилера с большим рейтингом, а не частную продажу. У американских дилеров оч хорошие предпродажные подготовки (проверено). Пробег как правило не скручен- у них это статья и в некоторых штатах даже срок грозит.
Хороший дилер с рейтингом полностью опишет машину как плюсы, так и минусы, все царапины сфоткает, чтобы потом придраться нельзя было к нему и чтобы не получить плохой рейтинг. В этом плане ебеею можно доверять. У нас бы не прокатило такое в стране.

А вообще очень огорчает наша таможня. Я купил хаммер аш практически в максималке 2007 года за 19995$.... а российская таможня стоит ровно столько же... купил хаммер себе- купи и государству

Да хрен я буду платить этим пидоргам! Буду брать у нас.
Эта таможенная пошлина сделана для того, чтобы мы с вами россиянские авто покупали, типа я узнал стоимость растаможки Хаммера и побежал, роняя тапки, покупать ладу КАЛину! :rofl:

Стоп господа. Вас послушать, так пока сам машину не соберешь уверен не будешь.
Прочитав отзывы, нашу расхотелось, разве клубную брать, которую до ума довели. Так кто ж такую отдаст?
Захотелось из штатов что то типа этой
http://www.cars.com/go/search/detai...eId=28113&rpp=50&feedSegId=28705&aff=national
Ни возможности гнать, ни таможить у меня нет. Поэтому буду искать помощи у вас или еще где.
Расскажите, что вы думаете о покупке похожего авто?
Средств сейчас нет, но скоро будут. пока собираю инфу насколько мне это надо.

Да хрен я буду платить этим пидоргам! Буду брать у нас.
Эта таможенная пошлина сделана для того, чтобы мы с вами россиянские авто покупали, типа я узнал стоимость растаможки Хаммера и побежал, роняя тапки, покупать ладу КАЛину! :rofl:

Что Америка, что Калиниград. Что семечки, что машина. Пидорги всегда "в доляне".
Собираемся после Нового Года брать дочке Н3 2008. Скорее всего в Америке. Не могу сформулировать "ПОЧЕМУ?". При этом чуть не купили в конце октября калиниградца у одноклубника. Покупая машину здесь имеешь возможность всю её "прощупать". Американец - кот в мешке.
Но если ребята, которые таскают тачки из Америки, ловкие и отзывчивые, то иногда удается притащить в нем или на нем (в/на Хомяке) кучу всяких цацок: колеса, обвес и т.д. очень не дорого.
И вообще - Родной Хомяк мимо не продет. Надо только внимательно смотреть по сторонам.

Плюс покупки там, беру сам без барыг), тюнинг делаю там, получится зачетный аппарат будет душу греть.

2gubber а вы в курсе, что за проходную (3-5 лет) придется родному государству отвалить $18000, плюс расходы по Америке, на дилерские, доставку, комиссионные, в итоге машинка значительно дороже чем оооочень хорошая и более свежая здесь получится...лично сам за машинки из Америки если целесообразно от туда тащить, тем более сам эти так сказать занимаюсь, тем не менее сам здесь местную брал...
Да и то, что по вашей ссылке у машины не все блокировки имеются, а именно блокировки заднего дифференциала, возьмите лучше 08-09 там уже есть и заднего и переднего, если конечно для вас это актуально, вот, что то типа такого: http://www.hymanbrosauto.com/web/2165/vehicle/579511/2008-Hummer-H3-Luxury-Richmond-Virginia

Ради интереса посмотрел Н3 новые из последних выпущенных 2010 выпуска, так они все без блокировки переднего и заднего дифа...если их тащить ценник под 2 ляма будет и выше в зависимости от комплектации, так, что вывод приходит сам сабой берите здесь, дешевле выйдет

С такой таможней лучше Калинаград, все косяки связаны с дилерами, которые должны их устранить, нех кормить государство - оно Вас кормит(не про госслуж.)? Да и мифы(или не мифы) об отношении Пиндосов к машинке, масло то там менялось хоть раз, можно и на топляк нарваться, если только самому выбирать, прям тама, да и то надо соображать.

2Ромео363 история машины из Америки куда понятней и прозрачней чем местные или из Европы, только пожалуйста не надо сейчас меня причесывать про сервисные книжки и прочую лабуду с дилерами, могу вам на пальцах объяснить как с сервисными книжками пробеги могут в разы отличаться могут от реальных у нас в России... В Америке существуют системы КарФакс и Авточек где фиксируется история авто и она доступна любому за небольшую оплату иной раз можно даже купить подробный отчет полиции, что произошло и это все официально. При покупке, дилер проверит для вас и отчеты и померит красочку и косячки все скажет, по желанию на диагностику свозит...да и нормальному амеру в голову не прилетит, чтобы пробег скрутить потому как при обнаружении такогого и по башке некисло может влететь и отметку в отчетах получишь. А что делают наши продавцы при привозе с машинами от туда так они со всеми так делают, Америка, Европа или местны на всех пробег скручивают, только вот по Америке то пробег и прочие хреновости пробить можно, а вот что с машинами не из Америки, что происходило хрен узнаешь в массе своей...

Но опят же повторюсь Хомяков за исключением 2006 Н1 совсем не выгодно вести из Америки

Ктож Вас причесывает, я написал свое мнение - я не повезу, нет достаточных познаний, а уж нашим делюгам не верю, в такой конторе друг работает, - наслышан - недавно дохлого Гелика продали, гостям из Узбекистана, весь такой красивый только коптит чето:rofl::rofl::rofl:, ржали очень долго

2Ромео363 без обид, просто обычно в этом самом месте народ с пеной у рта начинает рассказывать про сервисные книжки и отметки в них :), а про то, что везде абсолютно везде и в Америке в т.ч норовят нае. на ровном месте в местах продаж авто это обычное дело, только разница где и в каком месте вас пытаются развести и в какой степени, у нас это в разы круче в сравнении с другими местами...рассказ про Гелик показатель, только не все такие как ваш друг...не надо равняться на поговорку не нае... не продаж, сейчас такое время, что в большинстве своем честно работать намного выгодней да и спокойней для бизнеса и нервной системы... еще раз ничего личного

ИМХО: дилер дилеру рознь, там белый ценит свою репутацию, наши дилеры только в Москве и СПб адекватны и сервис доступен. В регионах их единицы, у большинства из них: персонал забыченый, сервис никакой, простои офигенные, логистов нет, соответственно ценник завышен на все, че не спросишь все на Москву смотрят, Москва спит, а ты 5 часов в непонятках. Проще самому дозвониться договориться и отремонтировать что и делаю, за че спрашивается я должен им переплачивать: за название дилер и за их шоурумы, за "гарантию" в которую все - от производителя и до продавца 1000% накрутили, за то что хозяин отдыхает, а персоналу пох?