Для тех кто Клубень!!!

• Для полноценного использования форума - авторизуйтесь под своей учетной записью или зарегистрируйтесь.
    После этого вам станут доступны все функции форума, включая просмотр статистики новых сообщений, галерея, календарь событий, просмотр скрытых ссылок и прочий функционал.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
18 Дек 2009
11.052
282
Друзья! Внимание!
Мы Клуб! Мы лучшие! Мы помогаем ДД и многим другим!
Помогите мне пожалуйста!
Не так давно я вошел в Клуб и обзавелся как многими друзьями и знакомыми, так и навязчивым желанием побывать в легендарном Клубном Госпитале! И сейчас сижу на чемоданах в ожидание команды:"Вперед!"
Но вот беда.. Всем нам известный Клубный лекарь сейчас остался без Хомяка ( http://www.hummerclubrus.ru/forums/showthread.php?t=9058&highlight=блок ) и для излечения которого распродает имущество... А именно, эксклюзивную акустику ( http://www.hummerclubrus.ru/forums/showthread.php?t=9920 )!
И просто жутко захотелось и послушать и потанцевать и попить и чтоб такой эксклюзив остался в Клубе!!! А с деньгами туговато, если честно.. Не потяну я, хоть и сумма то для такого девайса...смешная!
И просьба моя такова.. Давайте КУПИМ у Дена эту акустику вскладчину на том условии, что она останется в Клубном Госпитале и будет использоваться для Клубных мероприятий?!
По технологии сбора сейчас уточню у Натули.
Только прошу... парни и девушки...если поможете, помогите! Не тяните! А то БН и Экзотика рядом и мы все будем съезжаться, а Дену нужна определенность!
Как то так...

З.Ы. Прошу не банить и не бросаться палками за попрошайничество!:;-):

СПИСОК АКЦИОНЕРОВ:

1. Slav
2. МЕВ
3. andi99rus
4. SaladCeaser
5. Г.Б.
6. Александрдр
7. АЛ&ВАС
8. mosandr
9. Владимир
10. Надежда
11. katerina
12. 13oxana
13. And1961
14. Viking&Natali
15. Натуля
16. Boris65
17. Yklawer
18. SWAT
19. Добрый Ээх
20. barr
21. toren
22. Alexander
23. Ильф
24. Андрон
25. Викинг
26. Алексей С.

Последнее редактирование модератором:
Да какие проблемы! Надо так надо! Сколько? Куда?

Отлично! Спасибо, парни!:thank_you2: Думаю..КЛУБНОЙ дикотеке БЫТЬ!!!:yess:
Ден, вывеси здесь пожалуйста ценник продаваемого в рублях!

Друзья..вы согреваете мне сердце! Спасибо...

З.Ы. Салад, подчисти личку - она переполнена и сообщения не уходят!:;-):

Уже ) Если че - пиши мне в теме где я накладку на руль продаю - заодно в топ ее поднимешь )))))))))))))))

Ну и кто списочек вывесит?
Вот придет время подлечится, а звукотерапии не будет :wacko:что делать будем?
и будем хворать:cray:
за здоровье в клубе!

Млин, хорошо конечно что у нас такой дружный Клуб и в беде никого не бросают, но чота я очкую... (с)

А ты тут вообще не при делах, чего очковать то?!:;-): Ты главное ценник в рублях озвучь, реши кто будет список пополнять, да в цвета раскрашивать!:new_russian:
А списочек то уже пора.... И Натули чота нету... Она профи!

DENчик не стесняйся , выкладывай реквизиты...

Последнее редактирование:
Ну финансовый воротила у нас Натуля. Я ей в этом отношении доверяю. Кто против?
А Модераторы Сотка или Варяг. Надо созвать всех сюда.

я правильно поняла из соседней темы речь о 3000 тыс. т.е 114 деревянных? Это спасет отца русской демократии? а, Слав?

я правильно поняла из соседней темы речь о 3000 тыс. т.е 114 деревянных? Это спасет отца русской демократии? а, Слав?

Я жду цифру от Дена. В у.е. все правильно, а какой курс приемлем я пока не знаю. Знаю, что без аптечки Клубиться небезопасно!:;-):

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.