Перевезем Ваш HUMMER в Европу и обратно!!!

• Для полноценного использования форума - авторизуйтесь под своей учетной записью или зарегистрируйтесь.
    После этого вам станут доступны все функции форума, включая просмотр статистики новых сообщений, галерея, календарь событий, просмотр скрытых ссылок и прочий функционал.
8 Июн 2010
11
0
Здравствуйте, уважаемые владельцы HUMMER!
Мы предлагаем перевозку автомобилей, в закрытом грузовике, оборудованным специально для этой цели.

Реклама только с разрешения администрации

Последнее редактирование модератором:
Здравствуйте, уважаемые владельцы HUMMER!
Мы предлагаем перевозку автомобилей, в закрытом грузовике, оборудованным специально для этой цели.

Реклама только с разрешения администрации

ок. извиниясь. а как получить разрешение на рекламу, хотя это не совсем реклама, это больше предложение услуги.

Достаточно созданой темы, если возникнет интерес у соклубников, то свяжутся с вами через личку, о чём вы получите сообщение на почту.

Я не сомневаюсь, что вы всё видите :) ну если будет, желание, то просто помимо перевозок, есть возможность организовать ремонт и тюнинг хаммеров.
В Москве есть Н1, который мы перевозили в Германию и делали там углубленный тюнинг, с установкой спутникового телефона, интернета, дополнительный бак, с подогревом топлива и топливных трубок, музыку новую, солнечную батарею для подзарядки АКБ и вебасто и т.д. Я все этим хочу сказать, что это реально интересно.
Чуть позже выложу фото, как только его соберут до конца, в данный момент он разобран.

В качестве бонуса можете организовать срочную доставку двигателя на Н1 в Череповец?! В рамках Клубной акции "Для тех кто Клубень"! :;-):

А откудаво? :) дело в том, что грузовик наш в данный момент в Германии, поехал забирать G55, так же после тюнинга, поэтому перевозку мотора можно рассмотреть, т.к. в Москву грузовик приедет числа 16-17! Давайте обсудим, я не против.
фото погрузки его и хаммера
а здесь непосредственно фото самого тюнинга и чуть позже фото Н1 будут:

Откуда, это вопрос к Дену. Я думаю он счас зайдет и расскажет.
У вас один грузовик? Просто 17е это поздновато. Мы выставляем на Автоэкзотику абсолютно тюнингованную и эксклюзивную Клубную Аптечку. На нее и нужен двигатель. А Автоэкзотика с 18го...

Да, к сожалению, пока грузовик один, дело в том, что он денег стоит не мало,а переоборудовать его под то, что есть сейчас, так же потребовались вложения не малые :( раньше грузовик не придет точно, т.к. 11, водитель получить разрешение на перевозки по евро-союзу, 12, он в Германии заберет гелент, 13 на границе будет, 14 на границе Польши и 15 в Москве, но это самое быстрое, я по опыту закладываю еще один-два дня.

фотографии Н1 из США:

фотографии Н1 после тюнинга в Германии: