HUMMER H2 Продам комплект для улучшения звука штатной аудио системы Н2 (дорестайл)!

• Для полноценного использования форума - авторизуйтесь под своей учетной записью или зарегистрируйтесь.
    После этого вам станут доступны все функции форума, включая просмотр статистики новых сообщений, галерея, календарь событий, просмотр скрытых ссылок и прочий функционал.
24 Апр 2009
11.354
27
Привет. Вот заказал, оказалось на рестайл эта штука полноценно не встанет - надо колхозить.

Суть такая, комплект называется Punch - вот он тут к примеру продается, стостоит из сабвуфера, который крепится под заднее сидение и 2-х колонок, которые заменяют штатный фронт. Выглядит все очень приятно и качественно. В комплекте проводка под Н2 и крепежная рамка. На теаке он стоит дохрена.

PM-H2-INT-800-2.jpg

Я отдам этот комплект за $650.

Вещь хрупкая, в регионы отправлять - на ваш страх и риск. Проверять работу лучше на месте - тоесть в Питере. Думаю любой электрик поставит без проблем за пол-часа...

Вот так это будет выглядеть:

PM-H2-INT-800-3.jpg

Мне откровенно говоря самому интересно посмотреть как это в реале заработает и какая будет разница...

Последнее редактирование:
От себя добавлю, что это совместная разработка фирм Rockford и Predator специально под аудио характеристики кузова Н2. Внедряется простым подключением разъемов. Сабвуфер снабжен своим усилителем. В штатах этот комплект учавствовал в разных аудио выставках. Себе заказал такой же.

А можно фото и ТТХ, а то ссылка не открывается
Вот так это будет выглядеть:
(и не видать не рожна)

Ага... хм...

Ну по ттх - в двери динамики 3-х полосные. И саб под заднее сидение - 10" и усилок на 150 ватт.

Так видно?

f11ac09b2dbc.jpg

e93f0bad475e.jpg

Не ну правильней будет чтобы кто то на дорестайл поставил...

ага , все перечитал ....

жаль нет такого на рестаил . я бы взял сабик такой !!!

а колхозить что именно нужно ?

Там проводка пин-ту-пин как я понимаю - тоесть втыкаешь в штатный разъем и все - саб прижился. А у нас такого разъема нету, надо подключать я так понимаю аналогово. Плюс я не знаю, какого размера у нас фронты - подойдет ли...

В общем -я на днях доеду до гаража и примерю - как он вообще под сиденье рестайла встает...

Владимир,как там процесс по прослушке?..просто фирму Rockford по митсу знаю,неплохое решение,бюджетное..и встанет под голову инородную или только родная голова?

А по прослушке - пока в дорестайл не вставим не узнаем ))

Голова инародная - если вживлена в родную систему - должна работать с сабов без проблем.

Девайс в продаже до первого моего визита к электрикам. Потом ставлю себе. ))))

Поторопитесь.

Ввиду того, что силами Mikki в мои руки попала инструкция по установке в рестайл, девайс более не продается!)

Комплект поставил, очень доволен ! Звук чумовой! Саб качает даже на минимуме очень существенно. По схеме распиновки на рестайл, поставился без изменений проводки.

Минус один - занимает место, под креслами раньше было (оказывается) очень много хлама. Теперь нет.
Ну и трансформация широкого дивана теперь не до конца работает. Смущает не сильно. Звук зато!

Радик сказал бахает зачетно, надо уменьшать ))))