HUMMER H3 Не работает обдув

• Для полноценного использования форума - авторизуйтесь под своей учетной записью или зарегистрируйтесь.
    После этого вам станут доступны все функции форума, включая просмотр статистики новых сообщений, галерея, календарь событий, просмотр скрытых ссылок и прочий функционал.
27 Июн 2011
4
0
53
Перестал работать обдув в салоне, что может быть, крутилка скоростного режима вообще не реагирует!
Предохранители и реле проверил, может было у кого подобное, а то без печки и кондея совсем не айс!:ireful2:

Возможное решение: Спасибо Васька
Было такое, только щелчков небыло. Подгорел контакт на резисторе вентелятора. Электрик контакты зачистил, все заработало. Но уже купил новый резистор и клему.
e03a1aa84b65.jpg

Резистор
b966a76568e6.jpg

aef6b3834689.jpg

Клема
ceaf3dfdedd3.jpg

Последнее редактирование модератором:
Неправильно поздоровался.
Мы всегда уважаем новичков, когда они уважают правила форума.
Удачи!
Я зашел на форум чтобы спросить совета, но понял теперь, что здесь любят только здороваться, а не помогать!
Или я все таки ошибаюсь?

Я зашел на форум чтобы спросить совета, но понял теперь, что здесь любят только здороваться, а не помогать!
Или я все таки ошибаюсь?

Тут не автосервис и не бюро добрых услуг, с вопросами Вам на ответымейлточкару. Вам уже дважды намекнули, что неплохо бы прочитать правила форума. Соклубнику тут с удовольствием помогут и подскажут, но не стоит забывать что никто тут никому ничего не должен.
По сути темы: не знаю.

Тут не автосервис и не бюро добрых услуг, с вопросами Вам на ответымейлточкару. Вам уже дважды намекнули, что неплохо бы прочитать правила форума. Соклубнику тут с удовольствием помогут и подскажут, но не стоит забывать что никто тут никому ничего не должен.

подпишусь

Вот у меня теперь тоже не работает)))
Ща пойду предохранители по второму кругу проверять

Есть одна на мой взгляд странность с реле (если честно не знаю как его проверить на работоспособность), когда переключаю крутилку в положение 1, 2, 3, тишина...., а при переключении на положение 4 - раздается щелчок в реле....

Кто сталкивался, наведите на мысль плиз

Вот у меня теперь тоже не работает)))
Ща пойду предохранители по второму кругу проверять

Есть одна на мой взгляд странность с реле (если честно не знаю как его проверить на работоспособность), когда переключаю крутилку в положение 1, 2, 3, тишина...., а при переключении на положение 4 - раздается щелчок в реле....

Кто сталкивался, наведите на мысль плиз
Было такое, только щелчков небыло. Подгорел контакт на резисторе вентелятора. Электрик контакты зачистил, все заработало. Но уже купил новый резистор и клему.

Резистор

Клема

Резистор

Клема

Спасибо! Седня вечером покопаюсь!)

Правильно ли я понял, что эта клема под бордачком?

У меня тоже периодически не дует. Пока помогает удар кулаком в пластик ниже бардачка.

Андрей - я не бью - я аккуратно бутылочкой с водой тыкаю туда)))) Правда была такая лабуда пару раз только)

Сегодня замерз в машине - что-то умерло(((( Позже выяснил, что клемма, спасибо форуму!

Последнее редактирование:
всем привет
постигла тажа участь (щелчек на 4ой)
был опыт на Караване но судя по схеме здесь чуть по другому.
Короче фото резистора - меж двух рогов коричневый то ли термопредохранитель точно не скажу уже забыл
так вот на караване четвертая идет мимо него
а потому там у меня не работали все кроме четвертой
В Хомяке по схеме 4ая включает реле (оно и щелкает)
остальные скорости только через резисторы
но в итоге все четыре через эти "роги" на фото
завтра перемкну проверю на четвертой!!!!!
если заработает напишу
этот термопердохранитель стоил мне в 2005ом 28руб(купил два один остался надо найти)))))
но в караване он не паяется а зажимается в лепестках
тут на фото не видно