Помогите советом. Порвался пыльник шруса

• Для полноценного использования форума - авторизуйтесь под своей учетной записью или зарегистрируйтесь.
    После этого вам станут доступны все функции форума, включая просмотр статистики новых сообщений, галерея, календарь событий, просмотр скрытых ссылок и прочий функционал.
19 Мар 2010
2.828
3
37
Порвался пыльник шруса внутренний, смазку выдавило. Нахожусь в 100 км от города автомагазинов нет. Купил графитовую смазку, затолкал в пыльник, замотал изолентой. Дырка в три пальца. Ехать по тихоньку в город или взять на блейзере (он у меня на даче тоже) смотаться в город купить пыльник, вернуться и здесь его поставить? Или я зря паникую ничего страшного?

Доехать - доедешь. Внутренний пыльник найти с новья - вопрос, внешний - не вопрос, 300р.

До города вроде б добрался благополучно, смазку ясен пень всю по пути потерял. Ехал на круизе 65 км. Проставил рекорд по расходу.

Вот парочка фоток. Что там внутри творится завтра сфоткаю. Надеюсь получится найти резинку эту быстро.

Вложения

• IMAG0351_новый размер.jpg
    IMAG0351_новый размер.jpg
    68,8 KB · Просмотры: 319
  • IMAG0352_новый размер.jpg
    IMAG0352_новый размер.jpg
    93,2 KB · Просмотры: 316
  • IMAG0353_новый размер.jpg
    IMAG0353_новый размер.jpg
    80,6 KB · Просмотры: 252
  • IMAG0354_новый размер.jpg
    IMAG0354_новый размер.jpg
    76,6 KB · Просмотры: 323
  • IMAG0363_новый размер.jpg
    IMAG0363_новый размер.jpg
    64,2 KB · Просмотры: 347
Ездил месяца полтора на "вспотевшем" пыльнике. Кто то сказал не парься, порвется поменяешь... Только вот я не подумал, что порваться он может в неподходящем месте, в неподходящее время. Короче, если пыльник вспотел- меняйте сразу, геморра меньше будет

Пыльник нашел. Завтра еду менять

Последнее редактирование:
Костя )) у меня стоит такой же температуру и т д и т п показывает правильно а вот с расходом что то он меня обманывает))

Расход очень похож на правду по моим наблюдениям, а вот бак до сих пор не откалибровал

На счет пыльника если мне память не изменяет то вроде кто то писал что от Паджерика подходит...цена естественно дешевле

На счет пыльника если мне память не изменяет то вроде кто то писал что от Паджерика подходит...цена естественно дешевле

Нафиг, лучше оригинал и не болит голова у дятла. Я на такие темы колхозить не люблю, тем более нашли в наличии

Согласен на таких вещах лучше не экономить....а в форс мажерной и непредвиденной срочной ситуации хочешь не хочешь поколхозить придеться ))

Согласен на таких вещах лучше не экономить....а в форс мажерной и непредвиденной срочной ситуации хочешь не хочешь поколхозить придеться ))

В моем случае и детальки от паджа не было)) тока графитовая смазка и изолента))

КОСТЯН!!! кончай паниковать из за ерунды... поверь человеку который не просто ездил но и учавствовал в соревнованиях со всеми рваными пыльниками.