HUMMER H3 Дрожат фары, дрожат противатуманки

• Для полноценного использования форума - авторизуйтесь под своей учетной записью или зарегистрируйтесь.
    После этого вам станут доступны все функции форума, включая просмотр статистики новых сообщений, галерея, календарь событий, просмотр скрытых ссылок и прочий функционал.
Re: дрожат фары, дрожат противатуманки

c туманками не знаю, не было . а вот фары либо рег. болты затянуть чтоб корпус фары упирался в решетку морды, я так делал но не понра. гидрокоректор не компенсирует наклон и фара бьет в верх.
Либо делать как предложил Сергей 709 саморез между фарой и пласт. креплением. Фотку найду выложу. Колхоз конечно но работает.
Поиск рулит тема уже обсуждалась.

Палажить с прибором(+)

Купив машину собранную торчками в пендосии, разобранную поляками, собранную обратно утырками на Автоторе, странно ждать что в ней все будет ОК.

Zorlax написал(а):
:D А не проще фары поменять по гарантии????
Не поможет. Дрожание фар на калининградских Н3 заложено конструктивно - заводское крепление фары изнасиловано-сломано, а новое слишком слабо, чтобы хорошо удерживать тяжелую фару. cr

А про дрожащие пртивотуманки впервые слышу, у меня с ними все ок. Вероятно, просто разболталось их крепление. Не мешало бы проверить, а то и потерять не долго..

Про туманки согласен, ни разу не замечал про свои!!!! А вот фары поменяли мне на штатовские без линз - не потеют не дрожат, но есть и минусы ксенона нет и цоколь больно уж интересный и коректор теперь ручной притом звездочка на самих фарах. :)

Противотуманки не могут жрожать... или лампочка не правильно вставлена- чревато грязью в фаре или крепление открутилось.... там нечему
В ккалининградские фары- подтверждаю... дрожат)))) хато легко видно кто едет, хаммер или нормальный авто)

сняли бампер и устранили дрожание противотуманок .

у них кострукция какаято дрожащия . по сути они не могут не дрожать . как только бампер снимаешь сразу все становится ясно . ))

сама противотуманка крепится к посадочному кольцу на 2 свободных защелки . а посадочное кольцо уже прикручевается 3 болтами к каркасу бампера .

проблема как раз в этих 2 защелках . они слишком свободные ... я так понял для того чтоб можно было регулировать наклон .

Решение .

регулируем на стенде свет . и засовываем в защелки житкую резину ( на ощуп как твердый пластелин )

все .

nickin написал(а):
Противотуманки не могут жрожать... или лампочка не правильно вставлена- чревато грязью в фаре или крепление открутилось.... там нечему
В ккалининградские фары- подтверждаю... дрожат)))) хато легко видно кто едет, хаммер или нормальный авто)

не знаю что сказать по этому поводу ...

своими глазами видел , своими руками щупал .... )))

смотри пост выше )))))

может есть несколько видов противатуманок ?

Бо. написал(а):
сняли бампер и устранили дрожание противотуманок .

у них кострукция какаято дрожащия . по сути они не могут не дрожать . как только бампер снимаешь сразу все становится ясно . ))

сама противотуманка крепится к посадочному кольцу на 2 свободных защелки . а посадочное кольцо уже прикручевается 3 болтами к каркасу бампера .

проблема как раз в этих 2 защелках . они слишком свободные ... я так понял для того чтоб можно было регулировать наклон .

Решение .

регулируем на стенде свет . и засовываем в защелки житкую резину ( на ощуп как твердый пластелин )

все .

Истину глаголешь

ну не может ЭТО не дрожать

OCT1-305.jpg

OCT1-306.jpg

Товарищи, подскажите как бампер снять, чтобы добраться до этих дрожащих туманок:wacko: У меня что фары, что туманки трясутся сильно, стыдно ездить даже так!

Товарищи, подскажите как бампер снять, чтобы добраться до этих дрожащих туманок:wacko: У меня что фары, что туманки трясутся сильно, стыдно ездить даже так!
Снимал подкрылок и откручивал болт усилителя что бы потом можно было вытащить противотуманку.

Хочу поставить ксенон в ПТФ, какие лампы стоят в них? (цоколь)
Кстати у меня почему то весь бампер ходуном ходит. Неужели он так слабо приделан?

Ребята, прошу помощи у тех кто знает. Уже второй раз борюсь с дрожащими туманками. Первый раз разбирал бампер не полностью, подложил в кольца туманок резинки (между туманкой и кольцом), чтобы она не шевелилась вообще по наклону. Вроде сидит мертво, НО они по прежнему дрожат сильно! Сегодня вообще всю морду у машины разобрал чтобы избавиться от дрожания. Весь бампер перебрал заново, все затянул, протянул насмерть, НО ОНИ ПО ПРЕЖНЕМУ ДРОЖАТ!!!!!! Как это убрать раз и навсегда??? Я не пойму что там еще может дрожать! Вот фото сегодняшней разборки.

Вложения

• Photo3212.jpg
    Photo3212.jpg
    783,7 KB · Просмотры: 131
Ребята, прошу помощи у тех кто знает. Уже второй раз борюсь с дрожащими туманками. Первый раз разбирал бампер не полностью, подложил в кольца туманок резинки (между туманкой и кольцом), чтобы она не шевелилась вообще по наклону. Вроде сидит мертво, НО они по прежнему дрожат сильно! Сегодня вообще всю морду у машины разобрал чтобы избавиться от дрожания. Весь бампер перебрал заново, все затянул, протянул насмерть, НО ОНИ ПО ПРЕЖНЕМУ ДРОЖАТ!!!!!! Как это убрать раз и навсегда??? Я не пойму что там еще может дрожать! Вот фото сегодняшней разборки.
я у себя так-же всю морду разбирал...всё протягивал...
..но они всё-равно...дрожат....
я поставил ксенон..и забил на это дело...
даже по приколу...на неровной дороге они как стробы дрожат....все дорогу уступают...