Из Ростова в Китай

• Для полноценного использования форума - авторизуйтесь под своей учетной записью или зарегистрируйтесь.
    После этого вам станут доступны все функции форума, включая просмотр статистики новых сообщений, галерея, календарь событий, просмотр скрытых ссылок и прочий функционал.
9 Апр 2011
517
0
51
11,11,2011 выехал из Ростова на Дону в полдень. Погода стремная мокрый снег и по дороге от 0 до -3 местами гололед, особенно между Волгоградом и Саратовом.
Заправлялся на Лукойле по 25.7р Мультитроникс показывает средний расход 13.5
дома на компе нарыл старых записей, слушаю "9 район" "сисикевич" "рондо" и др цоев.
под Саратовом остановился баюшки, пока, до завтра.
Пригодился ящик кровать.

PS. где кнопка чтоб писюны на фары воду поливали? Н3

Как таковой кнопки нет, при включенном ближнем или дальнем омыватель фар срабатывает в автомате от омывателя лобового. Счастливого пути!
Р.S. Посылку еще жду! Еще есть несколько вопросов по мультитрониксу, скажи когда будешь не слишком занят.

Благодарствую всем за пожелания. утро. -4 дорога сухая. нырнул в зиму.

конечно мимо Омска не проеду :)
До вечера.

В Иркутске снег, метет, дороги скользкие, кстати открыта объездная перед Иркутском выйдешь за Шелеховым а дальше Култук, Удачи

Поставил жеж лифт комплект серьги+ключи. Выехал из Ростова и через 100км подофигел, расход 16-17.
Заехал в придорожный сервис вернул все взад. Расход нормализовался :) антитюнинг блин.
Перед Сызранью навтречу белоснежный Н3, не в тему "Анонс" пел про Олю :) девушка, наверно увидела что я во всю глотку подпеваю :) улыбалась во все свои 32.

Проехал Уфу.
С Наташкой болтаю, правда я зову ее Джипси. Поверни направо, поверни налево, а тут заявляет "Дорогой, на кружке - вторая дырдочка :) на что это она намекает?

Челябинск. Курган. Омск. Новосиб. Красноярск как у вас погода? что на дороге?

Андрей, удачной тебе дороги!!! Ни гвоздя тебе ни жезла! :)

P.S.: А где этот омыватель находится??? А то я отдельный ставить собрался... Может чего не знаю?! :mega_shok:

Омск,
- 6
снег лежит уже дня 4 - 5
Омск проезжать лучше по Южному обходу,
что бы в город не заезжать

После Омска, будет п.Калачинск (80 км. от Омска),
там на трассе 3 кольца (круговых движения-развязки) в ночь их плохо видно, многие влетают. Будь аккуратнее.
Телефон скинул в личку, в любое время дня и ночи звони.
Заправляться рекомендую на Газпромнефти