HUMMER H2 Продам H2 SUT в тюнинге

• Для полноценного использования форума - авторизуйтесь под своей учетной записью или зарегистрируйтесь.
    После этого вам станут доступны все функции форума, включая просмотр статистики новых сообщений, галерея, календарь событий, просмотр скрытых ссылок и прочий функционал.
18 Авг 2009
547
0
Описание моего пикапа H2 SUT:
http://mycarfax.ru/reportsbase/autocheck/5GRGN22U25H11074587575077059.html
Полная трёхслойная шумо-виброизоляция, потолок, стойки, торпеда под лобовым - дорогая алькантара (без ворса), торпеда, передний подлокотник, подиум АКПП и заднего DVD, карманы всех дверей- наппа+алькантара, рестайлинговые зеркала, колёса Pro Comp с правильным вылетом + Резина Toyo Open Country 325x60 в хорошем состоянии с такой же новой запаской на таком же диске, расширители арок + брызговики – EGR(оригинал, не реплика), зеркала нового образца, два багажника GOBI, свежая родная крышка кунга запираемая на ключ, головные фары от G55, головной штатный би-ксенон IPF H-4 H/L (с противотуманками), свет IPF-930 ближний-дальний (4 спереди и 2 зад. всё управляется с пульта центральной консоли) и IPF по кругу, плюс две фары-искателя IPF с ДУ, четыре инфракрасных прожектора для системы ночного видения с регулировкой по резкости из салона, усиленный генератор Mean Green, камеры перед-зад Alpine HCE-200 4-х проекционные, задняя с функцией слежения за прицепом на ходу с кнопкой в комплекте, парктроники перед-зад, две антенны УКВ и КВ, две внешних GPS антенны, электрические пороги AMP с подсветкой, полная система забора холодного воздуха K&N, тюнинговый расходомер Jet Flash, завихритель перед заслонкой, керамические (напыление) выпускные коллектора «вечные», выпуск Borla в усовершенствованном варианте, амортизаторы ранчо 9000 с беспроводным ДУ и возможностью механической регулировки, лебёдка WARN с заказным кевларовым тросом 36 метров, увеличенной мощности, крюком и роликами WARN, два гелиевых аккумулятора Optima (первый - силовой (жёлтый), второй - повышенной герметичности для яхт (синий)) с интеллектуальной системой управления IBS, тормоза и диски Brembo Gran Turismo Big Brake System Kit 6 поршней спереди,4 сзади, армированные т. шланги Brembo(за 450 тысяч), двойные электровентиляторы охлаждения, полноценный навигационный компьютер мирком500 с выходом в бардачёк, полная подготовка под спутниковый телефон с хандс-фри и держателем Iridium(Motorola 9505A) и отдельно такая же рацию с динамиками I-Com, тв-тюнер Kenwood KDC-300V, два телевизора, навигация Пионеер, Kenwood DDX-8022, Kenwood IP-500 I-Pod адаптер видео, усилители Alpine PDX-4.100 с принудительным охлаждением для саба и 4х каналов, акустика Polk Audio MMC-6500, светодиодные габариты в дорогом варианте, дефлекторы всех окон, пневмогудок Hella-Viair, дополнительные системы безопасности и дополнений, типа светодиодной подсветки пространства салона или японских маятниковых переключателей со светодионной подсветкой (по 150$ за штуку), добавляющей комфорта и надёжности, небольшого, но очень мощного фонаря с подзарядкой от прикуривателя, резиновой заглушки фаркопа и оригинального резинового коврика кунга с отверстиями под дренаж, новой европеизированной приборки, usb-выхода в бардачке, отдельного дополнительного usb концнентратора на 5 выходов и.т.д. Машина на оригинальных, не просевших пружинах без ненадёжной пневмо подвески, мягкость не теряется за счёт амортизаторов.

Из машины предыдущем владельцем изъято:

1. Вседиапазонная радиостанция I-Com 7000с автоматическим антенным тюнером I-Com и оригинальной антенной I-Com, с позывным и разрешением
2. Сам спутниковый телефон (аппарат с сим-картой), вся проводка включая держатель на месте.
3. Будет демонтирована одна из систем безопасности

Соответственно, что делал я:

1. Перебрал коробку с усилением. Поменяли все поршня, аккумуляторы АКПП на новые + новый гидроблок из США (есть коробка) + весь новый задний редуктор. Так что с момента покупки будет действовать гарантия до августа 8,5 тысяч км.
2. Перебрал раздатку: цепь и звёзды (оригинал) шток блокировок (грамотно: с расточкой вала, чтобы не появилось эллипса) + датчик скорости
3. Новая выхлопная система
4. Новые задние уплотнители дверей (резинки)
5. Усиленный генератор перемотка ротора на воен. заводе + новый усиленный подшипник
6. Новая сошка рулевого
7. Новые верхние шаровые спереди (обе)
8. Новый компрессор гудка Hella оригинал с установкой у дилера с гарантией до 23.11.12
9. Новые втулки стабилизатора
10. «Залил» последнюю версию прошивки у Димы RP с настройкой впуск/выпуск + много доп. работ по мелочи

Жидкости поменяны все:

- Коробка Mobil Dextron 3 и раздатка Dextron 3
- Антифриз Mobil красный менял с промывкой Ликви Молли
- Мосты оба Mobil 75w90 (передний вскрывали сразу после покупки для моего личного успокоения – отличное состояние, сзади не стали поскольку масло сравнительно чистое было по рекомендации Ивана)
- Двигатель синтетика Mobil 5w40 менял каждые 5000 км со шприцёвкой
- ГУР – Dextron 3
- Тормозная жидкость Mobil DOT 3

За последние 6 месяцев сделано следующее:

1. Полностью перекрашен передний бампер (краска раптор – аналог порошка с лёгким кислотным эффектом и наноситсься может без камеры из специального распылителя, вгрызается в поверхность, одновременно устраняя очаги окисления, через 5 суток происходит полная кристаллизация, не уступающая по прочности порошку). С гарантией. Заодно прошли все разъёмы специальной смазкой для контактов Ликви Моли. Все подцветающие места зашкурены и прокрашены «раптором».
2. Перекрашена решётка радиатора, пороги АМР и другие остатки хрома . С гарантией.
3. Прочищена тормозная система (продута вся перфорация, вычищены все суппорта + тормозные диски)
4. Промыта дроссельная заслонка со съёмом.
5. Поменяны все провода и свечи на оригинал.
6. Очищен и дважды пропитан маслом нулевой фильтр (мной лично), пропитка и очиститель оригинальный K&N. Фильтр прочищал, как и масло менял каждые 5000 км.
7. Ещё раз очень педантично продули радиаторы под моим личным контролем.
8. Сняты отшкурены и прокрашены раптором все крепления фар и лючок бензобака, пороги.
9. Убраны все сколы, где надо краской, где надо раптором.
10. Раптором прокрашены и промовилены все полости внутри порогов, прогерметизированы все места входа проводов в кузов.
11. . Заменены жидкости в АКПП, раздатке, ГУРе. АКПП усилена с полным разбором
12. Обновлён глушитель с профилактикой лямбд
13. Заново открасил колёсные колпаки, отчистил болты, все суппорта, тормозные диски с продувом, промовилил скрытые полости кузова
14. Поменяны все лампочки в руле
15. Поставлен новый оригинальный бензонасос (бак внутри в идеальном состоянии)
16. Установлен новый рулевой редуктор с новой сошкой
17. Прошита у Димы RP с Варшавки
18. Переклеил по-человечески новое лобовое стекло (не тайвань) (02.06.12)

Вообщем по обслуге машины:

- 2 раза педантично продувались радиаторы
- за 10 с небольшим тысяч трижды шприцевалась
- С грамотными электриками прошлись по всей проводке, многое поменяли, в частности на вентиляторы поставили довольно дорогой силовой предохранитель
- сравнительно новые колодки спереди и сзади
- снималась и прочищалась защита днища
- прочищалась полностью вручную вся вентиляция тормозных дисков (перфорация) + плюс сами суппорта снаружи специальным очистителем.
- каждые 2 месяца все уплотнители и люк с направляющими смазывались силиконом Ликви Молли
- каждые 2 недели, а летом чаще вся кожа с торпедой и подлокотником протиралась хорошим кондиционером
- проклеил коврики по краям
- поменял обе лампочки в передних противотуманках на дорогие японские
- за 3 тысячи до покупки предыдущий хозяин промыл инжектор на стенде в CheviPlus

С машиной отдаётся:

- программатор, считывающий все ошибки
- 4 новых оригинальных ступичных колпака колёс PRO COMP
- новый оригинальный расходомер (покупался для грамотной прошивки)
- верхняя шаровая MOOG (1 шт.)
- полный комплект новых (в упаковке) чёрных болтов колёс (32 шт.) из США
- новый (в упаковке) сальник переднего каленвала (прислали по ошибке)
- пульт +полная инструкция по магнитоле
- 2 пульта от фароискателей IPF
- 2 пульта Rancho My Ride + колечки для механической регулировки
- оригинальный пульт лебёдки WARN
- клавиатура + мышь от встроенного компьютера
- новые задние колодки
- дополнительный комплект усиленных болтов для передней защиты
- новая (в упаковке) запираемая на ключ оригинальная крышка бензобака
- новая (в упаковке) заглушка на прикуриватель спереди
- новый фильтр ДВС (неоригинал FRAM)сам всегда ставил только оригинал (просто н/з)
- стропа для крепления к багажникам
- новое (в упаковке) тюнинговое крепление огнетушителя
- практически новый оригинальный комплект свечей
- оригинальный комплект очистка + пропитывающее масло K&N с инструкцией(на 2-3 раза)
- автохимию и средства по уходу за авто на приличную сумму (в основном Ликви Молли), итд….
- 2 новых передних амортизатора Rancho 9000 (с теми что стоят на авто всё в порядке) н/з
- новый полный комплект Rancho My Ride с ещё одним пультом
- мануал и отдельно инструкция по эксплуатации в электронном виде

Дополнительно при покупателе будет сделано:

- заменю масло ДВС и в мостах
- обслужу (прочищу и пропитаю) нулевик
- отбалансирую колёса (по желанию)
- сделаю сход-развал
- заправлю кондиционер
- сделаю полировку и полную химчистку салона
- возобновлю антикор днища
- прошприцую подвеску
- поменяю потеющие трубки масляного давления.

Точный выпуск 08.04., но модельный чисто 05 и в эксплуатации с 11.04. По категории С, таможился, как легковой, т.е. никаких постпретензий таможни вам не грозит. Тип сделаю либо легковой , либо грузовой-бортовой - налог по Москве 70 руб/лс, (налога 45 руб/лс на то, что выше 250 сил не бывает) в зависимости от пожеланий, в любом случае это авто до 5 тонн с грузоподъёмностью на 2 кг меньше тонны, так что беспрепятственное перемещение везде вам обеспечено. Данный автомобиль не эвакуируемый. Оба владельца известные в HUMMER-сообществе люди. Тюнинговалась в известном ателье в 2008-2009 годах, т.е. тюнинг сравнительно свежий. Едет лучше стока, несмотря на больший вес. Пробег по России около 25 тыс. Всего около 115 тыс. У первого владельца 90% - трасса (использовалась как автомобиль выходного дня), у меня 60% на 40%. Я за авто следил как следует и довольно бережно относился. Сделано максимум, что можно без вмешательства в двигатель. На абсолютное большинство того что ставилось есть все документы. В сервисе подавляющее количество работ проходило под моим личным присмотром. Жидкости Mobil и автомобильную химию Liqui Moly и брал через представительство, либо через проверенных людей из Финляндии. Заправлялась в 90% случаев на заправке, где заправляют авто первых лиц государства. Тюнинг машины обошёлся примерно в 100.000 долларов. После этого я влил в общей сложности более 700 «рублей», из них за декабрь-май около 300, если вместе с грядущим усилением коробки и потратил просто уйму времени и сил. Я намеренно не трогаю родной салон и не делаю антикор, как лишнее подтверждение возраста, состояния и пробега авто. При мне в «покатушках» не участвовала. Была у обоих владельцев не менее, как третьим автомобилем. Использовалась регулярно, хоть и не каждый день. Машина является самым навёрнутым на сегодняшний день Н2 SUT и думаю, что и среди всех Н2 в России. По цене 2.280 без торга и обмена. Понимаю, что длинновато вышло, аж на полные 4 листа, но цену надо было обосновать.

Вложения

• 1_0.jpg
    1_0.jpg
    1,3 MB · Просмотры: 346
  • 2.jpg
    2.jpg
    377,9 KB · Просмотры: 335
  • 3.jpg
    3.jpg
    600,2 KB · Просмотры: 681
  • 4.jpg
    4.jpg
    659,9 KB · Просмотры: 357
  • 5.jpg
    5.jpg
    589,6 KB · Просмотры: 317
  • 6.jpg
    6.jpg
    1,2 MB · Просмотры: 305
Последнее редактирование:
Читал, читал, читал и понял одно, что масла в ней меняют чаще чем заправляют! Зачем?
Машина четвертого года - это машина четвертого года! Машина восьмого года - это машина восьмого года!
Не увидел в этом тюнинге чего то такого, чтобы захотелось ее за такие деньги.
А зачем в городе спутник?
Сел и начал вспоминать что я делал с машиной!))) Ну что то крупное конечно помню, а вот замену резинок каких или смазывание чего то там регулярно, хрен вспомню. Я так понимаю что едежневно вся ее жизнь протоколировалась и чеки сохранялись!)))
Удачи в продаже!!!

а по моему так красавчик.
Удачи в продаже!

Все нормально, учитывая реакцию форумчан на ценообразование, подробно изложено за что просит такую цену. Да согласен инфы много, есть и вода, но каждый мыслит по своему. Меня тут недавно тоже барыгой называли, а в результате, посидели по-ли и разошлись. Сорри если кого обидел.

Я привык, не первую машину продаю. Сейчас ещё скажут, что описание "шизой" отдаёт, вот увидишь.:rofl:

Машину видел,знаю и хозяина и его щипитильное отношение к автомобилям(не одна),Макс желаю удачи в продаже,я конечно бы не продавал такую красоту!

Описание моего пикапа H2 SUT:
http://mycarfax.ru/reportsbase/autocheck/5GRGN22U25H11074587575077059.html............................................................................................... По цене 2.280 без торга и обмена. Понимаю, что длинновато вышло, аж на полные 4 листа, но цену надо было обосновать.

При всем уважении.......... не обосновал!
Количество тюнинга на машине скорее повлияет на скорость продажи авто, чем на стоимость (ну если это только не машина без пробега с новыми комплектующими).
Думаю, реальная продажная стоимость данного авто 2004 г.в. - 1 600 - 1700, если повезет!
Удачи!

Макс, может приложить доки по ценам допов?
Если у тебя не осталось - у меня лежат твои копии, тока сканировать нечем.

Вкратце, для ценителей - там в натуре на 1300 минимум вложено.

Машину видел, трогал.... Аппарат реальный! Ценник адекватный, там кетая нет, все очень качественно и отлично сделано... Она стоит того, теперь за малым - найти покупателя.
Макс, удачной продажи! Жаль правда, столько сил вложено.....

Друзья спасибо всем на добром слове, в особенности тем кто знает как я относился к машине а не делает безосновательных заявлений. Если найдётся покупатель в клубе с особым пристрастием отнесусь к предпроданой подготовке. Выкладывать сканы не стоит. Я никому ничего не хочу доказывать. Я не тороплюсь и думаю, она в любом случае найдет своего покупателя.
Строил около года. Сколько всё это расчитывал не могу сказать.
За 1,7 пусть лучше дома стоит: буду когда друзья приедут показывать как надо машины строить, хотя задумка и заслуга в этом не моя, а того чей это изначально был проект.

Последнее редактирование:
На сколько я знаю... Он уже достался вам таким , я имею в виду заряженным )))) это же машинка Samuelsona ))) ( если я не путаю)

Нет не путаешь. Из тюнинга я ничего не вешал, только поменял все расходники и доработал технически.

Знаю и видел машину, зачетный аппарат, как Макс профессионально относится к своим авто тож знаю. Удачи Макс !