HUMMER H2 Hummer H2 2003 год в очень хорошем состоянии

• Для полноценного использования форума - авторизуйтесь под своей учетной записью или зарегистрируйтесь.
    После этого вам станут доступны все функции форума, включая просмотр статистики новых сообщений, галерея, календарь событий, просмотр скрытых ссылок и прочий функционал.
27 Апр 2011
31
1
Продается Hummer H2 в очень хорошем состоянии.
Бережная эксплуатация, вовремя обслужен, салон чистый, не курили, пробег реальный (вторая машина).
Запчасти только оригинал, без нелепого тюнинга. ДТП не было.
Американец (не Калининград), категория C.
Летом полностью заменена подвеска (амортизаторы, пружины, торсионы, шаровые, наконечники, стойки и втулки стабилизаторов), тормозные диски, колодки (~160000 р.)
Мотор, АКПП, раздатка, мосты в полном порядке.
Резина BFGoodrich AT один сезон, колесные диски как новые. Новая запаска.
Очень мощная и качественная музыка: два 4х канальных усилителя скрытой установки, Sony DVD-MP3, 14 динамиков Hertz, полная шумоизоляция Stp (за все порядка 300000 руб).
Из недостатков: не складываются зеркала, иногда выдает ошибку правый катализатор.
Осмотр на Новорижском ш., 11 км от МКАД.
Срочно нужно завершить стройку, поэтому дешевле. За эти деньги самый лучший вариант. Отдаю в хорошие руки ,)
ПРОБЕГ 195000 км
VIN 5GRGN23U33H138548
ЦЕНА сегодня 870000 руб. Если возьму кредит, на сотню подниму ;(

Вложения

• h2s.jpg
    h2s.jpg
    101,6 KB · Просмотры: 381
  • h2-back.jpg
    h2-back.jpg
    79,6 KB · Просмотры: 344
  • h2-face.jpg
    h2-face.jpg
    84,7 KB · Просмотры: 256
  • h2-front.jpg
    h2-front.jpg
    91,4 KB · Просмотры: 333
  • h2-salon.jpg
    h2-salon.jpg
    88,4 KB · Просмотры: 331
Во что?! Ходовка поменяна, движок убить проблема, коробка расходник как на 200 так и на 20 тысячах..
На 200х только обкатка заканчивается)

Ап, подаркенама. (думаю обладатели такого же акцента и забрали сей девайс, что косвенно минусует еще один Н2 из общей и так сокращающейся популяции)

оффтоп, но это четвертая двуха на форуме в активной продаже. Что случилось?)

Извиняйте, а в чем проблема отдать перекупам если всё в идеале??? Ему цена 1, по срочности. Что то не так!
Имхо, первый раз где я вписал своё мнение о продаже.

снял с продажи, буду дальше ездить сам и радоваться)

желающих было довольно много, но финансовые вопросы решены, необходимость отпала.
гора с плеч, было бы очень жалко)

Итак, всё по-новой, подробно, чтобы минимизировать вопросы и подозрения, по порядку с коррективами:
Продается Hummer H2 в очень хорошем состоянии.
И это печалька.

Бережная эксплуатация.
Вовремя обслужен под моим контролем и нередко с моим участием.
Шприцовка каждую замену масла ДВС.
А замену масла в ДВС я делаю на 20% engine oil life.
Раз в год сам меняю жидкости во всех агрегатах. Делаю это аккуратнее любого, хоть трижды-супер-пупер официального автосервиса.
Салон чистый, не курю (и никому не даю этого делать), пробег реальный (машины у меня две, а в богатые времена было и все четыре ,)
Запчасти только оригинал. Неоригинал - колодки и масло (mobil new life в мотор, liqui moly в трансмиссии).
Без нелепого тюнинга. Только диодные задние фонари и диоды в габаритах. Ксенон снял, когда стало нельзя. После это на дороге нихрена не видно.
ДТП не было.
Американец (не Калининград), категория C.
Без пневмо - только надежное железо!
Летом 2013го полностью заменена подвеска: амортизаторы, пружины, торсионы (причем два старых лома также могу отдать), шаровые, наконечники, стойки и втулки стабилизаторов), тормозные диски, колодки (~160000 р.)
Мотор, АКПП, раздатка, мосты в полном порядке. А говорят коробки у хаммеров якобы ненадежные.
Резине BFGoodrich AT полтора года, колесные диски как новые, пескоструили до металла (проверял) и покрасили порошком в тот же цвет. Новая запаска. Салонный кронштейн с домкратом для нее есть, но снят.
Очень мощная и качественная музыка: два 4х канальных усилителя скрытой установки в арках, Sony DVD-MP3, 12 динамиков Hertz, Sub JBL. Сабвуфер jbl занимает пол-багажника и его я оставлю себе, а если очень надо взамен есть новый Sony, но он слабее.
Полная шумоизоляция Stp. Все это обошлось до 300 т. руб.
Из запчастей есть про запас водительский стеклоподъемник (новый в коробке, обошелся в десятку) и какая-то мелочевка.

Из недостатков:
- Работают, но не складываются зеркала (менять на рестайлинговые душила жаба ,)
- Периодически выдает ошибку правый катализатор (замена обоих со всеми зондами, оригинальным железом и работой стоит 70 рублей). Ошибку стираю сам, но она зараза через пару дней снова вылазит ,)
- Глючат: спидометр, вольтметр и недавно стал тахометр (собираюсь заказать новые моторчики на ебее, стоят копейки - надо только дождаться и перепаять)
- Не включается подогрев передних сидений. Мне пофигу, это для девочек, я подогревом не пользуюсь.
Задний подогрев работает.

Вроде всё. Машину я не долбал и не рвал со светофора. Совсем по-дрочерски конечно тоже не ездил. до 140 по трассе вполне.

Публикую пока только здесь, при отсутствии интереса выложу на автору и авито, придется терпеть звонки из автосалонов.

Причина продажи: нужны деньги и хочу позорный дизельный 200й крузер. Сделал он меня на трассе,
догнать на хаммере просто нереально(

Осмотр на Новорижском ш., 11 км от МКАД.

ПРОБЕГ 199000 км
VIN 5GRGN23U33H138548
ЦЕНА 890000 руб, например.

9175202582

Классная машинка, жалко что продаешь. Кстати моторчики есть у меня, отдам не дорого. ( заказал лишних, так как почта везла 4 месяца)

Классная машинка, жалко что продаешь. Кстати моторчики есть у меня, отдам не дорого. ( заказал лишних, так как почта везла 4 месяца)

и мне жалко.
думал про рестайл, но уж очень на них заломили высокие цены.
позапрошлым летом в мажоре в идеальном состоянии 8 го или 9го года, не помню, продавался экземпляр за 1.8 ед. и это нормально.
а не 2-3, как сейчас в объявлениях.
также пневмоподвеска у новых смущает.

моторчики это очень кстати.
все 7 бы и поменял.
цена вопроса, как связаться?

Обалдеть цена.
Понимаю конечно, что машине уже 11 лет, и она не нова, но даже даже на авто.ру в пятёрку первых попадает, наравне с убитыми в хламиду и с проблемными доками.
В качестве Апа, удачной продажи )

Кто с форума знает про эту машину, может кто рекомендации дать? Хочу посмотреть подъехать

Вот доедет до меня Серега, тогда могу и посмотреть его лимузин.

Кто с форума знает про эту машину, может кто рекомендации дать? Хочу посмотреть подъехать

никто ничего не знает. в принципе я и без рекомендаций показываю, по предварительной записи,)
в программе: возбуждение двигателя, переключение режимов трансмиссии, поступательное движение, визуальный осмотр, включая подкапотное пространство.
привозить с собой жён и малолетних детей с целью посидеть-покатать строго воспрещается.
(был прецедент с истерикой и ребенком в ботинках на сидении)

Последнее редактирование:
Я не глянул что из Москвы, а так лучше приехать и посмотреть самому. Когда своего Хому брал, просто сел и влюбился, взял и не жалею, а починить можно все.

Про налог никто не спросил, категория С, а налог в Москве как с грузовика? (Насколько понял из обсуждений категория С не всегда предполагает соответствующий налог). Если что-то пропустил прошу прощения:pleasantry: