Помогите!!! Хочу к вам в КЛУБ!!!

• Для полноценного использования форума - авторизуйтесь под своей учетной записью или зарегистрируйтесь.
    После этого вам станут доступны все функции форума, включая просмотр статистики новых сообщений, галерея, календарь событий, просмотр скрытых ссылок и прочий функционал.
29 Май 2009
40
0
44
Всем привет....есть огромное желание купить Hummer H3. ездить прийдется до офиса и обратно.. по выходным в деревню может легкое бездорожье где и шестерка проползет....... НИКАКОЙ ЖЕСТИ В ПЛАНЕ ПРОХОДИМОСТИ И Т.Д не рассматриваю..

Сразу скажу опыта эксплотации таких машин не было...даже ни одного америкоса!!! кроме часовой поездки на линкольне в 96 году...сейчас в потреблении находится (audi a5 Q3.2мкпп./lexus RX350/) до этого G400CDI с которым кстати помучился с новья. вообщем это все не важно...

Конкретные вопросы задал в разделе "Собираюсь купить Хаммер"
http://www.hummerclubrus.ru/forums/showthread.php?p=81216

Последнее редактирование модератором:
Re: ПОМОГИТЕ!!!ХОЧУ К ВАМ В КЛУБ!!!

Добро пожаловать в Клуб!!
Привет с Новгородщины.:bayan:

Последнее редактирование модератором:
Привет, Костя, из Москвы! Спасибо за тему!:;-):
Добро пожаловать в Клуб!

Обсуждение поставленных вопросов перенесено сюда:
http://www.hummerclubrus.ru/forums/showthread.php?t=4512

Здесь по традиции только приветствия.

и вам спасибо за теплый прием!!! где моя тема... что то разобраться не могу:rofl:сам над собой!

Дмитрий, я думаю, пока народ новые Ауди, Лексусы и Хамеры покупает, то переживать особо не стоит!!:;-):

А ТО !!! Нормально все!!! конечно ситуация ухудшилась!!!последние 2-4 месяца!!! чиновники сказали на феерверках будем экономит в праздники!!! а в целом жить можно!!! погода отличная!!! за последние лет 6 дороги отгрохали просто шикарные... после последней зимы поумирали и бюджет вроде как поурезали на ремонт дорог!!! вот и приходится Россиянам в кризис к хаммерам присматриваться! а вот это продавать :)) http://cars.auto.ru/cars/used/sale/3304789.html

не Оман с Дубаем конечно!!!! но в принципе пока Москву кормим!!!как и последние лет 30 -40 !!!

Москву Рязань кормит! Вы у нас за нефтедоллары отвечаете. :laugh4:

Кстати, по древней традиции напоминаю:

Мы заботимся о том, чтобы Вам было комфортно на нашем форуме.
Если кто-либо в общении с Вами нарушает одно из перечисленных ниже правил, Вы обязательно получите поддержку со стороны Модераторов.
Мы также просим Вас, по мере возможности, помогать Модераторам в их работе, соблюдая Правила форума:

Десять заповедей (сокращенные Правила форума):
1. Старайся писать без ошибок (используй текстовый редактор для проверки)
2. Используй знаки препинания (по-возможности, хотя бы)
3. Начинай тему, сообщение, предложения, ники соклубников и слово "Клуб" с заглавной буквы
4. Если есть, что сказать или что обсудить, открой новую тему в соответствующем разделе
5. Не флуди в чужих темах
6. Не используй в сообщении только смайлики, даже если на них есть слова (это бич форума)
7. Не злоупротребляй заглавными буквами в названии темы и сообщениях
8. Не поднимай старые темы, если нечего сказать по существу
9. Не злоупотребляй цитированием
10. Будь дружелюбен.

Москву Рязань кормит! Вы у нас за нефтедоллары отвечаете. :laugh4:

Кстати, по древней традиции напоминаю:

Мы заботимся о том, чтобы Вам было комфортно на нашем форуме.
Если кто-либо в общении с Вами нарушает одно из перечисленных ниже правил, Вы обязательно получите поддержку со стороны Модераторов.
Мы также просим Вас, по мере возможности, помогать Модераторам в их работе, соблюдая Правила форума:

Десять заповедей (сокращенные Правила форума):
1. Старайся писать без ошибок (используй текстовый редактор для проверки)
2. Используй знаки препинания (по-возможности, хотя бы)
3. Начинай тему, сообщение, предложения, ники соклубников и слово "Клуб" с заглавной буквы
4. Если есть, что сказать или что обсудить, открой новую тему в соответствующем разделе
5. Не флуди в чужих темах
6. Не используй в сообщении только смайлики, даже если на них есть слова (это бич форума)
7. Не злоупротребляй заглавными буквами в названии темы и сообщениях
8. Не поднимай старые темы, если нечего сказать по существу
9. Не злоупотребляй цитированием
10. Будь дружелюбен.

будет выполнено.... интересует не только H3 новый и полный... есть интерес к h2. но как писал ранее я хочу машину без пневмы... можно даже пикап... но это так крайность ..если серьезно то нравится обе...только боюсь подвеску...ну а во стольном я так понимаю обе машины надежные...кстати больше никто не напишет о проблемах..? электрика, двигатель, коробка..может что еще?

http://cars.auto.ru/cars/used/sale/596312.html
вот какой красавчег!!! был бы в наличии и без пневмы...ммммм вылетел бы в понедельник.

А как увязывается желание нового и 2007 из штатов? уж гарантии на него точно не будет)

А как увязывается желание нового и 2007 из штатов? уж гарантии на него точно не будет)

да это я просто написал ссылку...понравился он... хочу новый H3 5.3
(кстати прошарил весь яндекс,и не могу найти с таким двигателем авто)
а если уж разговор об H2 то можно почти новый... скажем 08года с мизерным пробегом,предложения вроде есть....)но мучает вопрос-не хочу пневму!!! на форуме написали что вроде как H2 бывает без нее...:wacko2: