Разместил несколько видосов снятые с помощью видеорегистратора!

• Для полноценного использования форума - авторизуйтесь под своей учетной записью или зарегистрируйтесь.
    После этого вам станут доступны все функции форума, включая просмотр статистики новых сообщений, галерея, календарь событий, просмотр скрытых ссылок и прочий функционал.
Первое улыбнуло, во втором мата наверное было)))) меня один раз так же девка на учебной десятке "не заметила"... :girl_hide:

А какой регистратор используется?) А то, тоже хочу себе поставить...на мотик правда.

Про стеклоочистители - они так причудливо изгибаются на видео из-за матрицы регистратора кмк - это ж не видеокамера дорогая все же :). Я тут снимал на телефон винт самолета так смотрите чего получилось. :sarcastic_hand:

Вложения

• i-248.jpg
    i-248.jpg
    70,1 KB · Просмотры: 288
Регистратор промышленный или сам делал?
Сверху экрана идет инфа о скорости и прочих параметрах, он к бортовой системе через что подключен?

регистратор T-EYE ADR-3000 в нем встроен GPS модуль который фиксирует скорость и координаты! поподробнее можно узнать тут http://www.actioncams.ru/t-eye-adr-3000 (я кстати тут и покупал, не сочтите за рекламму) Правда не дешевая штука!