HUMMER H3 Поломалась рессора

• Для полноценного использования форума - авторизуйтесь под своей учетной записью или зарегистрируйтесь.
    После этого вам станут доступны все функции форума, включая просмотр статистики новых сообщений, галерея, календарь событий, просмотр скрытых ссылок и прочий функционал.
Re: поломалась рессора

вообще, новая около 12 тыщ стоит, а еще в клубном сервисе по идее должны валяться мои старые (менял задние сайлентблоки - так они вместе с рессорами меняются только) - обратитесь к камрадам Монаху или Марчелло. Думаю, помогут! :yes3:

поделитесь пожалуйста информацией, при каких обстоятельствах и какой нагрузке сломалась

не помню где и как, просто начало в корме звенеть, думал камень попал в ыльник или что- типа этого, потом посмотрели на яме, оказалась сломана самая маленькая пластина рессоры.

Это нормально ....С мерса бусика старого подходит по ширине . Изгиб выкатывать нада и пару дырок там сверлить . Нормальный мастер без проблем . Два раза лопались листы у меня . По лестнице крутой выпью и люблю съехать....

а чего бы нет? ресссоры вроде разборные, говорю вам, позвоните в клубный сервис, у них должны быть старые рессоры - оттудова и заберете

ЗЫ сервис сейчас не фунициклирует, но ребята на связи же.

кто-то из бывалых форумчан предложил б/у за 10т.р., когда новую до 13 можно отыскать. а в клубном сервисе как? никогда не обращался

а можно уточнить, что за мерс бусик подробнее и есть ли отличия после после замены от штатной в езде?

Позвоните в Клубный сервис Монаху у него наверняка остались Б/У рессоры тел.8-903-756-80-40 Валерий

(менял задние сайлентблоки - так они вместе с рессорами меняются только) -

Как это? Задние сайленблоки это те которые с серьгой состыковываются? Если так, то в чем проблема заменить сайленблок в рессоре? Поделись пож опытом

(менял задние сайлентблоки - так они вместе с рессорами меняются только) -

Как это? Задние сайленблоки это те которые с серьгой состыковываются? Если так, то в чем проблема заменить сайленблок в рессоре? Поделись пож опытом

Да оч просто, взял Хому в апреле, загнал в клубный сервис, там приговорили все сайлентблоки задние. В ресорах по 2 и в раме, куда через серьгу рессора прикручивается 1 штука (всего 6 штук на оба борта), позвонил диллерам, как ин странно новые рессоры были в наличии и по наименьшей цене по Москве (предварительно обзвонил с десяток магазинов). Отдельно сайлентблоки меняются только те, которые в раме стоят, а те, что в рессоры запрессованы - апчиму-то не меняются, короче поменял рессоры в сборе! :drinks:

монаха опасаюсь, у него признаки ценовой дезориентации в пространстве..

напрасно, ценовая политика на работы в сервисе более чем щадящая, вот если запчасти в клубе заказывать - может не всегда айс, так я иной раз цены у диллеров ниже находил, чем у магазинов известных! :yes3:

Да оч просто, взял Хому в апреле, загнал в клубный сервис, там приговорили все сайлентблоки задние. В ресорах по 2 и в раме, куда через серьгу рессора прикручивается 1 штука (всего 6 штук на оба борта), позвонил диллерам, как ин странно новые рессоры были в наличии и по наименьшей цене по Москве (предварительно обзвонил с десяток магазинов). Отдельно сайлентблоки меняются только те, которые в раме стоят, а те, что в рессоры запрессованы - апчиму-то не меняются, короче поменял рессоры в сборе! :drinks:

что то сомневаюсь я, не правильно это с точки зрения логики. Ведь любые другие рессоры ремонто пригодны полность ю разбираются и все там впресовывается- выпресовывается. ихмммаа

ну за чо купил, за то и торгую :;-):
всмысле, рассказал, как оно было у мине.
я особо не заморачивался, новые родные рессоры по 12 000 рублей - даже думать не стал, расширители арок дороже взял (кучка пластика голимого), чо уж на подвеске экономить? Да и сэкономил бы, а они потом лопнули бы, вон как у камрада, тему поднявшего...