Этого Н2 кто нить смотрел?

• Для полноценного использования форума - авторизуйтесь под своей учетной записью или зарегистрируйтесь.
    После этого вам станут доступны все функции форума, включая просмотр статистики новых сообщений, галерея, календарь событий, просмотр скрытых ссылок и прочий функционал.
Re: Этого Х2 кто нить смотрел?

ну я знаю - на ВДНХ стоит, в 2-3 этажных домиках справа от павильона "Космос" )

Re: Этого Х2 кто нить смотрел?

Завтра еду смотреть =), рад, что хозяина знаете.... Я так понимаю машинка не кримининал?

http://209.85.135.132/search?q=cach...ml+5GRGN23UX3H143844&cd=3&hl=ru&ct=clnk&gl=ru
Ага а вот тут его в конце 09 г. продавали за лям. И пробег был 108 вместо 90 сейчас, но вот как так просиходит =))))

А что, новый мост, новый хозяин..и жизнь начала свой новый круг! Чет не любит этот Хомяк своих хозяев, хотя судя по нему они то его фаловали..

Последний хозяин-автомобильныйбарыга (ТЦ Москва). Взял, покатался и решил поднажиться. У него больше чем полгода ни одна ашина не задерживается, на сколько я помню. А если и задерживаются, то по тому что продать не может.)))

Цену хозяин объявил окончательную, пришлось отказаться, обидно покупать за 1 200 руб. то, что было продано за 950 =))), всем спасибо! :wink2: